[合集] [懒人合集30] C84同人志汉化合集第④弹 +70本 (9.3-9.13)

[懒人合集30] C84同人志汉化合集第④弹 +70本 (9.3-9.13)

【漫画内容】:70本
【漫画容量】:2.06 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:4b3930047d6ba18771f1f344aef27f724ab4b0a9

集计时间: 2013.9.3 00:00-2013.9.13 00:00

话说我还没搞清楚,这届劳模到底是谁啊,小千、女王还是岛风?(。・ω・。)

http://jbpan.tk/dk80498

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=3943324172 密码:f9n9

附件

[检查重复] foxyesok@C84同人志汉化合集④ +70本 (9.3-9.13).torrent (131.3 KB)BT资源

2013-9-13 22:57, 下载次数: 21953

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +604 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-14 23:59
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-14 23:59
  • UFO 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-14 23:59

大赞啊,终于等到第四弹了,有好多想要的收藏啊

第4弹啊,硬盘要放不下了,不过还是要下啊,谢谢分享

一回到家就看到了,好评啊,DAL和雪风战舰更是好评如潮

赶快下载好    一枚红心送上        谢谢分享
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-9-14 02:15

从c83就一直下楼主的合集,确实是懒人的福音,赞一个。

好快的更新速度啊,又有福利了各种同人作品都要好好欣赏一下

第四期约炮占大多数啊,新劳模要诞生了么.

前三弹好多重复的
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足 2013-9-14 21:51

我去,这个的量好足!个人比较喜欢最后一行那个触手的,希望是无码的。