[1357246] 【归路】23

真的期待下一张啊,最好能弄点故事情节,加细节描写

希望是我喜欢的结局,话说,主角不会一个一个的都送走吧?那就太郁闷了,关键是主角没的看了啊!楼主,你又短了!!哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 活动双倍 2013-9-19 16:46

归路的剧情发展越来越扑朔迷离,娇妻的觊觎者也越来越多,看来吕公子的绿帽要迎来大爆发了!相信三方都会乐在其中啊!小日本的出现还是很让人激动的,特别是猥琐的日本老头玩弄美妻一定是花样百出,高潮迭起哦!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-19 22:34

看了更新好激动,祝福吕公子的帽子越来越多越来越绿。

一直追着看的一本书,写的真的狠不错!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 -5 万能回复,扣5金币。 结合文章内容认真回复 ... 2013-9-22 17:01

一看就迷上了,只看名字,好像不吸引人,但内容确非常棒!

这段时间怎么更得这么慢啊,觉得出场人物有点多,都记不住了。

前几天在下载区下了一个【游龙戏凤】,很是惊艳,这才发现差点错过了色城出品的武侠绿文,真是罪过。
游龙戏凤还没有看完,今天注意到了文章还有续文,真是我辈的福气。
我看了几章,感觉楼主的文章可以用恰到好处来形容,把诙谐、肉戏、情节都糅合的很到位,
过度情节轻松幽默,语言简练清晰,肉戏淫而不腻,设计巧妙,虐心处将虐不虐,既有绿的刺激感觉,又不至于让人气闷烦躁。
人物虽然稍有模式化,但这样设置,可以让读者更明确的理解人物形象,对于性器交合的描述也清新诱人,
在各篇武绿文入宫的今天,楼主的文可算是撑起了这类文章的一片天空,而且和曾经出现的武侠红绿文风格迥异,没有雷同感。
总之,是不一样不可多得的武侠绿文。

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +28 活动奖励翻倍14+14 2013-10-5 11:09

一眨眼的功夫数字兄快有一个月没更了,断粮的滋味实在不好受。这么好的文笔,越来越精彩的剧情,越来越绿的帽子,难道就这样烂尾啦?千万别,数字兄的归路不会如此漫长吧,如果太忙也请出来跟我等粉丝出来打个招呼!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 活动双倍 2013-10-9 15:26

没有肉吃,有点遗憾,期待大肉的章节快点出现.