[以性的名义] 【情天性海】(第九十章:求助曾大侠)

这一集出现的角色人物真是太多了,王总,宁卉,牛导,媚娘,北方,还有宁卉公司的那个反派郑总,付莉莉,黑蛋哥,当然还有陆恭同志啦!先说一下王总,宁卉直接去找他签名,发现王总对待自己的太冷淡了,居然一点关心的也没有,就算简单一句问候也没有,这可伤透宁卉的心啊!自己曾经在王总怀内得到的温暖,现在却是那么的陌生,或许这次宁卉真的误会了王总,因为她不知道公司内部的斗争已经去到白热化阶段了。因为往后一看,就可以知道郑总已经在王总的办公室安装了偷听器,身边还安插了黑蛋哥,当然这肯定是付莉莉这个骚女人把黑蛋哥搞掂了,接下来肯定又是一场办公司利益斗争的大戏了,究竟王总能不能战胜呢,宁卉会是怎样一个角色出现在这场斗争呢?接着就是牛导发信息邀请宁卉演女主角一事,宁卉也很直接拒绝了,这可把牛导急死了,所以他立即联系媚娘,然后又是一餐大闸蟹,过程中媚娘扮醉不断挑逗牛导,但想不到这个牛导居然那么正派,居然忍受得住媚娘用脚,用大咪咪,用手的挑逗,没有把媚娘干掉,也很直接拒绝她。当以为这次媚娘肯定不会帮他了,但是想不到的是媚娘发来信息说:通过测试,会帮助牛导说服宁卉去演话剧。这可把牛导高兴死了,一边念着夜爱女神宁卉的名字,一边把刚才媚娘挑逗硬起来的小弟弟撸起来。再说北方在宁卉的帮助下,那笔业务也谈成了,当然职位也提升了,然后又是一番答谢宁卉,媚娘最后还说必须要让北方出出血,5人去一次温泉之旅,地点居然是宁卉上次和王总2人约会的樱花温泉,哈哈,这戏肉实在太有联系了。我觉得北方这笔业务那么容易拿下,不会那么简单的,接下来的斗争肯定会很激烈的,王总和宁卉之间的事情,会暴露出来吗?牛导的那部话剧又会怎样发展下去呢,还有5P温泉之旅,又会不会是一场肉搏大战呢,值得期待啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +78 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:24
  • 板野梦欣 +1 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:24

支持楼主,好东西.!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-17 16:24

谢谢性大了,辛苦码字,向你致敬,期待成为经典,宁、曾也一并成为白洁似的女神,呵呵!
黑蛋一定还是原来的黑蛋,无间道啊,郑总基本上是个脑残啊,类似父子情一样的战友情,可能会让一个浪女给破坏掉吗,还装窃听器,没见人家王总一副公事公办的样子,那是胜券在握、了然于胸啊;
还有樱花山庄,相信性大不会让场面乱的不可开交的,3P或是4P的应该可以接受,煮夫VS曾媚媚、北方VS宁卉,然后大家再来个交换,熊同志可能会一如既往地做善后工作,不过可能会避开两个男主角的,最起码应该避开北方的,还有两个不确定因素——王总和牛导,不知道他们两个人会不会在樱花大宴中扮演一个角色,不过觉得牛导的可能性不大,曾媚媚答应的事估计最多会在这之后履行,觉得王总可能会意外碰见,尴尬之余应该会淡淡离开,带着对宁卉的万般思念离开,然后再引燃一个璀璨的激情之夜!
呵呵,忍不住畅想一下剧情,性大勿怪啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +36 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:25

宁卉公司里的斗争也是很激烈,连窃听器都用上了,但是郑总还是斗不过王总的

本文写到90章了,其实一直很阳光的,但是这章终于露出了阴谋的面目。
北方的业务单,成了王总协调的结果。
而偏偏这个业务是走后门的,偏偏经手人黑蛋被策反。
那么也就是说黑蛋给王总挖了坑,借王总的手,出卖了公司的利益。
那么将来清算的时候,王总浑身是嘴都说不清的。
隐藏的麻烦是,黑蛋跟汤姐的关系,王总搞不好最后是事业家庭全毁。
进而影响到在这件事中的责任人,王总的情人宁卉。
那么下文就会在黑暗的氛围中前行。

当然,从阳光点的角度说,黑蛋是假投诚,死的是郑总,王总有惊无险,下文就在灿烂的氛围中继续。

这次的危机对于宁卉来说,远超老情人的那次危机。
也许对王总的爱恋与愧疚交织,会直接击垮她。

当然,从性大的前文格调来说,应该不至于走到这一步。
黑蛋假投诚的概率很高。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +36 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:25

看了楼上很多人说黑蛋是假投诚无间道,是为了黑郑总,后面还是剧情一片灿烂。但从我个人的想法我是希望黑蛋是真投诚,试想一个能长期和王总老婆爱爱的下属司机,你又怎能寄希望他的忠诚,也许短时间是没有,但长了就很难经受诱惑了,而一直以来宁卉的出轨,滥情,早宁煮夫的维护纵容下,曾MM的撺掇下,一直是顺顺当当,过的有滋有味,而且随着牛导的加入越发有点乱的趋势了,这时候适当安排下黑暗情节,也算是种警醒,另外出场男人太多了,对宁卉的形象也有损,不希望宁卉成为一个如白洁一样的女人,毕竟一个是享受性爱,而另一个是被环境所迫。两者不可同日而语!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26

首先感谢性大更新 性大一如既往地出人意料 原本以为宁卉去见王总会发生点什么 结果是出人意料的平安无事 反而埋下了公司内斗的伏笔 既是挖坑也属填坑吧 这一章出场人物可谓众多 后面还提到了温泉之行 我想如果只想着上演五人大战未免又要着了性大的道道 既然这章名字叫求助曾大侠 那么故事应该还在牛导的那条线上 所以我看温泉之行意外难免 不敢胡乱揣测性大的构思 不过凭感觉故事到这里也应该出现高潮的部分了 性大在文章开始也提到已经写了两年了 像性大这般的文笔思路尚且写的如此辛苦 如此执着真是我等看客之大幸(性)也 实在是万分的感谢 在此中秋来临之际遥祝性大中秋快乐
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26

看样子郑总也要插一脚宁卉了~不过不希望这样。对牛总比较感兴趣。有点屌丝逆袭的感觉。

更新了,宁卉去了竟然吃了闭门羹,呵呵,感觉挺惊讶,不过后来的描写倒是有了点解答,但是王总真的知道有窃听器吗?或者是王总自己黑蛋主动投靠郑总的?这个有待后文啊,不过坑是一个连着一个,倒是使得文章很紧凑。最后有个即将开始的5人行,更有趣的是宁卉和王总第一次的场所,很有黑色幽默的意味啊,会有很逗趣的故事的,如果不加熊雄剧情很好说啊,但是加了,真要是5P,曾北方能同意他宁卉姐再和别人做吗?
期待好戏
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +18 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26

好文终于更新了,不错,辛苦性大了!看来后面的内容很多啊,这一章开了太多的引子了,如果一一写下去,估计后面会很庞大,希望性大能够驾驭住,不过应该不是问题,性大功力杠杠滴!就是最近几张肉戏变少了,能否增多一些!还有就是一定坚持写下去啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26