[以性的名义] 【情天性海】(第九十章:求助曾大侠)

生花妙笔,老大每篇的字里行间都萦着一种暧昧,真个是字字挑情,句句勾魂。
卉儿碰壁后的心态与行事描摹,象极了一个怀春少女被冷遇后的惴惴,妙!
王只发短信不用言语,肯定是洞悉了窃听器的存在,看来是要给郑布个套,高!
郑不会只做个路人甲吧?卉是处处逢春,何妨来点疾风暴雨的虐心?
让卉不小心圈入官场权斗(貌似已入),整个以身饲郑?啊,硬了!
嘿嘿,大家猜是我想的坏还是大大会设的更坏?
你方唱罢我登场,王、曾、熊(半个),这露水情人开始交集;路、牛、郑(希望有)刚露端倪;还有一个貌似的路人乙(行长)?
这些个粉墨缤纷,卉儿是快乐并痛着还是痛并快乐着?
。。。噢,大大是在下很大的棋撒。。。
二年!大大真心辛苦了!!!
只是两年还是太少,怎么也得有个五年计划(X府也下很大的棋,它就是这样规划滴哦)!
加油!坐等!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26
  • 板野梦欣 金币 +42 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:26

每每看到特别有现实意义的时候,性大总是一滑而过,让这长篇到九十的文章总有那么轻松快意,虽然看到很多性粉们都建议不要把卉儿搞得太滥,可我总是希望性大给点震憾性教育,好么?平淡的性,太让人枯燥了,难道这生活的枯燥还不能让人枯燥么?

性大,来吧,给点猛的,哈哈。。。大伙还吐糟哈。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2013-9-17 21:15

看了性大的书,真是的,怎么说呢,
给我的感觉就是不像其他这种书那么露,但是很淫
又很勾人,把你勾上手之后就会立即换线,
给人那种妹子勾你但是怎么都上不了手的赶脚
真是让人欲罢不能,又有点虐心,可能书中的宁煮夫就是这种感觉
总的来说,此文表达方式新颖,让人感觉深刻,
支持性大,希望能将此书写的完美并圆满
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励!7+7 2013-9-17 21:15

王总终于又出现了,不过想想现在的局面,王总的出现是否会更乱了,北方、牛导,还有不知处于什么地位的熊雄,再加上煮夫,男人太多了,怎么安排情节发展呢?都没办法想象了,当然相信性大会有合理的描写,就等着看了。
    下一章会不会是樱花温泉内,宁卉和北方、煮夫嗨过后,也可能是北方和宁卉,煮夫、熊雄和曾大侠3P后,宁卉鬼使神差地跑到以前和王总颠鸾倒凤的房间,碰到王总再续佳话。当天王总的表现让人意外,想来郑总通过付莉莉去色诱黑蛋,让黑蛋在王总的办公室装窃听器,黑蛋肯定会告诉王总,毕竟血与火的友谊不是付莉莉这等货色可以轻易破坏的。如果是宁卉色诱黑蛋也许能成功,百炼钢也怕绕指柔,关键是是不是绕指柔。王总将计就计,只是委屈了宁卉,这时再看到宁卉,那还不是那还不是...你懂的。至于浸淫文艺圈多年的牛导,恐怕要下下章再出现了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +34 认真回复,奖励!17+17 2013-9-17 22:27

性大这情节设计的让我想起一句话,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,这牛导心脏还真是强大,被媚媚这么骚扰还真能稳得起,同样作为男人,我有点不相信啊。  还有曾媚媚不愧是大侠啊,都这个份了还能想到好姐妹的幸福生活,作为女人,难道她都不带吃醋的,为什么我就遇不上呢??
再说说接下来的樱花温泉吧,同样的地点,不同的伴侣,老的少的中的,全都齐了,挨着小的戳,想着老的,想想都刺激,温泉五人行,不敢想象啊不敢想象,这是什么样的性爱party。
再说说这王总,老王不动声色的就把事情给办好了,卉儿又崇拜的死心塌地了。话说这王总要挨郑总的暗算了,以后卉儿不会为了帮王总而失身于老郑吧,这样的话,可有点虐心哦,性大能不能不设计这个桥段?  呵呵,说着玩的,性大按大纲上菜就好。
还有马上就中秋了,xiaoliu携夫人孩子祝福性大节日快乐,诸事顺利。希望性大也能给广大淫民一个中秋祝福------那就是中秋更一章,多谢
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +36 认真回复,奖励!18+18 2013-9-17 22:27

感谢楼主,很精彩,一直最着看到这里,  更新很给力啊, 期待故事情节跌宕起伏,更有激情

新拜读了更新的这一章,王总、牛导、北方一一次第登场。北方为了业务直来直去,基本不管他宁姐的感受。而另两位都是迂回曲折地广有深度地搞算计。尤其是王总管理公司业务竟然用上了代理人,果然老辣。千头万绪竟然安排得这样清楚,足见作者胸有成竹。
比较突兀的是黑蛋被收买给王总装窃听器,从前面看,此人应是死心塌地追随王总的人,显然醉翁之意不在酒。估计是官场上的安排。如果继续照此发展下去,此文或者可以转向官场文章了
但本章基本都没有男主什么事,完全沦落为傍观者,所有的人都为了女主而存在。比较阴盛而阳衰,不平衡了。
如果情节发展的主导权在牛导、北方等人手中,男、主只是被动响应,叫去吃饭就吃饭,叫去温泉就去温泉,可就有些郁闷了。
祝作者节日快乐。
本帖最近评分记录

劇情直轉至寧卉公司的內鬥,想來也是不錯的轉折....

如果劇情老是注重在讓寧卉被別人上而沒有新意的話,這文看了就有點乏....

總之,目前看來是好的....

辛苦您老了....謝啦!
本帖最近评分记录

终于王总出现了,真心希望王总、黑蛋、汤姐、郑总的戏多点,毕竟是女主角经常接触的人,生理、心理、职场的坑可以随时发生,也符合情理。
黑蛋是王总的生死弟兄,又代替王来满足汤姐,再加上男女主角的加入,友情、亲情、色欲、柏拉图很多桥段。
郑总与女猪脚、王总、黑蛋甚至汤姐都可以发生职场黑幕,勾心斗角、你死我活、英雄救美、为爱献身,令人无限遐想。
这应该是故事的主线吧。
黑蛋的无间道太过明显,应该还有其他的隐情。
本帖最近评分记录

这篇是楼主献给狼友们十五的礼物吧,中秋快乐。宁卉会被黑蛋拉入什么陷阱吗?情节越来越刺激了,拭目以待
本帖最近评分记录