[以性的名义] 【情天性海】(第九十章:求助曾大侠)

引用:
原帖由 woshixiaoliu 于 2013-9-17 22:24 发表
性大这情节设计的让我想起一句话,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,这牛导心脏还真是强大,被媚媚这么骚扰还真能稳得起,同样作为男人,我有点不相信啊。  还有曾媚媚不愧是大侠啊,都这个份了还能想到好姐妹的幸福 ...
谢谢,也祝你一家快乐哈。中秋假期应该会更一章吧。
本帖最近评分记录

5P, 铺垫了这么久的情节,看来要在温泉来个爆发了,
车子倒底是谁赢了呢,这个问题看来答案几乎就要摆明了,
还有郑总,
这一章的信息量很大,线头很多啊
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-9-18 21:37): 兄弟是否有兴趣加入色城(文区)管理?只要坚持上线处理版务即可,非常简单,不要怀疑自己的能力。如果有兴趣可请移步forumdisplay.php?fid=134开主题申请,申请版区写色城,推荐人写我即可。色城欢迎你~
宁宁满怀希望的去找王总,结果一腔热血瞬间冷却。真的让人心伤。
黑蛋和王总的关系,应该是超过了一般的兄弟关系,这是个将计就计的计。
因为王总知道有窃听器,所以怕宁宁说出什么来,就冷冷的处理了,
又担心宁宁伤心,发了短信。发现宁宁情绪不高,就让黑蛋来沟通,真的是很体贴。
大胡子兄弟也吃了大侠的亏啊。果然,大侠就是大侠啊。一般人还真拿不住啊。
五P,真的有点超过想象啊。有点乱啊。
谢谢大大。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lovelymimix 于 2013-9-17 06:19 发表
如果真的和郑总搞上了,就破坏了书名中情的意境了。千万不要发生啊。
不会和郑总的~~~放心!
记得前面就是郑总欲把宁卉献给封行长的~~

如果是套的话,封行长得到宁卉的可能性很大!到时为了被诬陷的王总,宁卉只能被封行长得手,,
仇老板在这件事上不太帮得上忙,,

也有可能黑蛋和王总将计就计,,搞定郑总,,
本帖最近评分记录

剧情分析和猜想:久违的王总又出现了,个人觉得宁女神有一点的恋父情怀,为何?有宁煮夫这样贪玩爱绿的老公,有北方这样青春猛干的情人,适时有一个成熟的男人关怀是任何一个女性都渴望的,至于是否再续前缘我觉得有这个可能性。
至于北方,是否会因为这次送礼而被宁女神厌恶这个我是乐于看到的,毕竟女神都是不属于那些小男孩的。
牛导是否能吃到宁女神这朵娇艳牡丹,这要看邪恶的曾大侠如何推波助澜了。
本帖最近评分记录

这文章写的不错,比那种动不动就啪啪啪的好看多了。

我个人认为最经典的小说就四本。曾经疯狂一个时代的《少妇白洁》,纠结无比引领半个年度的评论与续写结尾版本超过N个的《妻子的欲望》,环保帽与霸气并存的《我救了他 他却抢了我老婆》,在加上这本无论文笔还是诱惑度都超强的《情天性海》。这就是本人读万卷H书所能看到的长篇经典。无与伦比,荡气回肠,大气磅礴。个人认为在《情天性海》中最值得称道的地方是作者对人物的刻画,宁煮夫是一个有血有肉的人,一个活生生的人,他有自己的独立思想,把性和爱分的很清楚,读起来很真实,这本书写下去一定会很火!
本帖最近评分记录

个人觉得福麒麟大大的《欲望都市》如果不是草草收尾的话,也算经典系列。
众大神创造的女性角色历历在目:嫣、雅丹、宁卉、石冰兰、小静、白洁、杨璐、柳薇等等等等,在我辈心中久久回味啊

本帖最近评分记录

中秋节快乐,庆祝节日,早日更新!

引用:
原帖由 胡话人 于 2013-9-19 11:01 发表
我个人认为最经典的小说就四本。曾经疯狂一个时代的《少妇白洁》,纠结无比引领半个年度的评论与续写结尾版本超过N个的《妻子的欲望》,环保帽与霸气并存的《我救了他 他却抢了我老婆》,在加上这本无论文笔还是诱惑 ...
过奖了,情文比老兄列举的这几部已经奠定华语H文历史地位的大作相比差得远了。