[以性的名义] 【情天性海】(第九十章:求助曾大侠)

终于等到更新了,不容易啊!期待尽快有新的突破,最近写得有点儿粘!

这个宁卉倒真的是越来越有味道了,期待着文中三女与三男的乱战大结局,特别是曾大侠大战不燕和曾美媚,想来男主角在那个场景中倒真成了彻头彻尾的一旁观者啦,这才叫一绿到底,倒也符合男主角的本意。
本帖最近评分记录

中秋小长假,不免得陇望蜀:如有佳文伴明月,岂不快哉!举头望明月,低头思宁卉。这个快乐,神仙也不做啦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2013-9-19 12:26 发表

过奖了,情文比老兄列举的这几部已经奠定华语H文历史地位的大作相比差得远了。
性大太过谦虚,就我看来,情天性海一文将远超以上文章,成为无法被超越的经典,目前看只有准夫妻性事可媲美。
本帖最近评分记录

也是老读者了,剧情发展到这,人物牵扯的越来越多,宁卉在我的感觉中也越来越开放(淫荡),其实有一种说不出的感觉,感觉还是要有一点底线的,毕竟不是妓女。

请举例说明

引用:
原帖由 wangxyuan 于 2013-9-20 08:45 发表
也是老读者了,剧情发展到这,人物牵扯的越来越多,宁卉在我的感觉中也越来越开放(淫荡),其实有一种说不出的感觉,感觉还是要有一点底线的,毕竟不是妓女。
既然是老读者了,怎么会说出这么不负责任的话来?剧情发展到这,你有什么实例来证明宁卉越来越开放(淫荡)?截止目前,宁卉只是跟王总和北方上过床,而且不是同一时间段的。被熊雄舌吻,是在一种特定情境中发生的始料不及的事情。也就是说,宁卉的底线一直守得很好的,那就是以老公快乐自我也能接受的底线,既不淫,也不荡,还不乱。当然,这是我的感觉,可能跟老兄的见解有些偏差,没关系,互相交流互通有无。“你有一个苹果,我有一个苹果,互相交换,你我还都是只有一个苹果;你有一个思想,我有一个思想,互相交换,你我就都有两个思想了。”
本帖最近评分记录

不知今晚性大能否更新,话说之前周一凌晨的更新真的让我等很痛苦,即将上班,还要熬夜苦等撸管,如果可以的话,在周六更新是最好的,看完文章撸管,然后睡到自然醒,请性大考虑哦。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一言九鼎 于 2013-9-20 23:03 发表
不知今晚性大能否更新,话说之前周一凌晨的更新真的让我等很痛苦,即将上班,还要熬夜苦等撸管,如果可以的话,在周六更新是最好的,看完文章撸管,然后睡到自然醒,请性大考虑哦。
呵呵,尽量吧。

不知道接下来有没有和王总的激情戏份 我觉得把王总的老婆汤姐加进来效果更好!

先给曾mm赞一个先,为了闺蜜的性福,为了检验闺蜜准情人的感情的纯粹,毅然用自己的身体做为检查的工具。顶住曾美眉的诱惑,牛导看来有一个强大的心脏捏。不过曾mm现在不吃,不代表以后不吃,总觉得曾美眉和牛导要来这么一炮的。按照曾美眉那迷死人不偿命的个性,还有吃不到的屌。(好吧,有的!路晓彬)宁卉为了北方的事情看来卷入了一场办公室的政治斗争。王总应该知道办公室里被按了窃听器,好基友,还一辈子呢,何况王总和黑蛋深刻的战斗友情。看来王总在下一盘很大得棋啊。煮夫终于要实地参观宁卉失身的温泉旅馆了,会不会住进宁卉失身的房间里呢?会和煮夫重温失身的经过吗?北方会加入吗?4p还是5p?DP会不会有?非常、极其、很想知道啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +30 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-21 23:08