[深圳铁板烧] 【丧乱志】加肉全本(字数多,网速慢者慎入!)

妙笔生辉 欣赏中带着钦佩 !
本帖最近评分记录

还木有看正文,感觉好厉害的样子,等咱放了假再用心品读好了,目前只是觉得铁板大人和婶子奸情满满,不知是否真有此事?
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 感谢支持 2013-11-1 10:15
  • kloi999 金币 +4 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-17 19:55

看了作者和几位大哥(大姐)的序,已经觉得不同凡响,老到谐趣让人拍案叫绝!
本帖最近评分记录

文章背后的创作过程这么艰辛,令人感佩,对这段历史并不熟悉,看了之后稍微补充了些历史知识,不得不佩服烧哥,看了各位大神的序才知道,烧哥名字竟含五行,在下愚鲁竟不能识,惭愧。另外弯刀兄病体还手写一序,这份两肋插刀的基情也十分令人感动,不过和大神的序一比,感觉差多了,哈哈
这个文章之精彩在序中已经概括得很全面了,扎进去看就行了,看完来评论区评论一下哈,我等着你们
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 感谢支持 2013-11-1 10:15
  • kloi999 金币 +16 认真回复,15—30号活动期间,回复金币加倍 2013-9-17 19:55

为了打开这个主题,浏览器竟然卡死五次还是八次,想来定是字数太多,但是竟没有想到是如此之多,已经达到卡死浏览器的境界。
本帖最近评分记录

我对你们风烧的基情不感兴趣,因为我不是此道中人,我只对你们的文章感兴趣,在没有名字的名字童鞋提前炒作之后,我对风烧工作室的这第三篇文章产生了浓厚的兴趣,到底掺杂有纯真情感的武侠色文会是什么样子呢?这篇加肉的《丧乱志》会在何日面世呢?原来今天就是大喜的日子啊!
   前有没有名字的名字不太成功的炒作,后有诸位大佬为之作序,莫非深圳铁板烧不但是一位文坛巨星,现实生活中还是一位导演?不知道潜规则了几位美貌女星啊?   我看到文章有曲别针标示,这好像是图区的特色啊,每次打开1金币/P,难道看文也要扣金币了?看到弯刀大大的图片我恍然大悟,是这几张图的缘故啊,病中还挣扎着捧场,铁板烧应当好好感谢人家啊!我要指出的是弯刀“煽情”一词,图中写成“骟情”了,这个词好像专指阉割的意思,不由得蛋疼啊。PS:我打开了几次文章也没有扣金币,我用的360极速浏览器,好像打开曲别针图片也没扣金币,各位可以试试,我不负责任的哟。
    我已经久不读武侠了,因为见识了古龙的洒脱自在,金庸的大侠风范,其余的便显平庸了,没想到又出现了铁板烧这样的高手。作者对历史运用的得心应手,本想读完再做评论,奈何洋洋洒洒二十余万字,且是半白话文,一时之间难以读完,只有先回复再拜读了。
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 今天的金币用完了,先加1,明天再来给捉虫加 ... 2013-11-1 10:17
  • 82255663 金币 +50 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-17 22:08
  • 82255663 +1 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-17 22:08

这个帖子第一页,其他版主暂时不用处理!

楼主:正文多少字数,还有那些……多少字数,自己去看评分规则,PM该评多少,我直接评。

本帖稍显特别(别误会,不是说你写的特别 ),但特例允许存在。
你非【文学作者】,但如果希望给某些回复上一些你的‘特别心意’,可以随时跟帖说明,由本区版主操作。

还有,如你愿意,特例你加入【文学作者】用户组。

以上相关的,有时间一并回复我。
本帖最近评分记录

此文极好,不知不觉就看完了。看完之后只有一个感觉,肉戏略显多余,感觉就只是为写肉戏而写肉戏,肉戏与文章的剧情衔接不是十分紧密,加入反而破坏了文章的整体结构。感觉作者写这篇文章的初衷应该就不是为了写肉戏。
文章中武打戏份的描写细腻而且看得出作者对武戏的描写有很深的功力,但是肉戏的部分就感觉有所欠缺,也许作者本意就不是很想写肉戏。其实作者把这篇文章中的肉戏部分剔除完全可以成为一部非常好的武侠小说的,作者对剧情的把握和对武打戏份写作功底都是极好的。
最后再挑点刺,作者写这篇文章的时候用了大量的文言词汇和生僻词汇,从这也可以看出作者的写作功底的深厚,但是对于文言功底比较差的读者的话阅读会产生一定的障碍,这样的话作者会流失很多读者,因为有的读者看着看着发现看不懂在说些什么的话,就不会再有兴趣继续阅读下去了。
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 感谢支持 2013-11-1 10:16
  • 82255663 金币 +34 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-17 22:09

作者其实可以继续再写下去的,剧情还很有发展空间,把肉戏剔除不写这篇文章也不会没人看的,反而把肉戏剔除后可能能发布的平台更广一点,读者也会更多一点。如果还是非要要写成肉戏文的话,建议作者肉戏的戏份再加多一点,肉戏的描写也再细腻一点,就像作者写的武打那样一招一式读着的时候就脑中画面非常清晰像在看电影一样。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +14 认真回复,活动期间,双倍奖励! 2013-9-17 22:10

序的字写得不错啊~
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 感谢支持 2013-11-1 10:17
  • kloi999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-18 17:15