[深圳铁板烧] 【丧乱志】加肉全本(字数多,网速慢者慎入!)

今天无聊来逛原创,没有想到居然能目睹到一篇大作完结的诞生,做为一直挖坑的坑货,在下真是深感惭愧。
请原谅我没有细读铁板烧大大的这篇丧乱志,盖因我讨厌悲剧,讨厌付出无法得到回报,现实已经足够沉重,我不希望在幻想的世界中再次受伤,我想武侠这一正统题材的没落也可能和这一因素有关吧。
唔,完全不知道该说什么……做为一个纯手枪文的爱好者以及写作方面的小白,我再一次感觉到了自己言语的匮乏orz
只能为铁板烧大大送上祝福和鼓励,期待下一部作品的诞生(PS:虽然我不一定会看就是了……PPS:不……是一定不会看吧
本帖最近评分记录

铁板烧兄就完本了,意犹未尽啊~
期待下次大作,送上红心~
祝兄顺利~
本帖最近评分记录

以武侠泛色,要么以披皮为乐,偶有重情却又难顾色,情色兼得相映并茂互为推进的少之又少,就像是江湖中传说有强者左手纯阳至刚,右手纯阴至柔,阴阳互济,如此宇内甚是罕见的强者,练功少说写得十章八章,试想不到老阳生少阴地步,铁定血管迸裂而亡.妖刀过于华而不实,就像伟哥说的吃大葱沾的却是果酱,那全是为了炫,似乎只附体的古镛才能得武之臻境精髓,可却湿人不在。

本帖最近评分记录

烧哥的文学功底日渐深厚啊。。很喜欢这种文章
本帖最近评分记录

完结了?就不能说小说太监,但是,可是啊,睾丸硕大,有牛睾丸之雄风,作者
文史深厚,遣词造句讲究。但是搭配了人的鸡巴,还有些包茎,龟头探头探脑似撸非露。
情色部分,就像买彩票,读者只当中了小彩。500万是没有的,当然作者有钱都给基友
们买了胸罩,啊,是胸章。情节设定,苏州园林。姑苏城外寒山寺,金鸡湖畔裤子门。
武侠小说中情节雄壮大气的,金大侠偶尔会有。古大侠,虚张声势。

吐槽,据说中宣部请顶易喝茶,质问【为毛有人公然在网易拐卖人口,而且是一些黄色人种】
丁回答【第一俺色盲。第二,小说非常主旋律,爱家爱族爱国爱男人爱女人,已经超越了五讲四美三肉爱】

本帖最近评分记录

32楼十二少是主演
35楼毛毛兄是友情助演
请路过版主帮忙,每人加18金的盒饭钱,谢谢。

友情助演个大头鬼,18块就想打发?起步价18万

胆子不是一般的强大,男扮女装,媚琝子,史天菲,奴家白玉京才是最佳人选
那个水蛇腰扭的相当妖娆

成奎安扮相梅兰芳,那是恶心死观众
本帖最近评分记录
  • 深圳铁板烧 金币 +1 风骚妖娆一根毛~ 2013-11-2 13:15
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-26 13:03

捉小虫:
佟仲眦几裂道:「杀之无赦,有死无降。」

如此行几时便见几具尸首、收十数枝可用羽箭,到得天黑,竟寻见尸首四十
余,收箭三百有奇

故名邓邓桥云云。

也不知对不对,先捉到这里,待续
本帖最近评分记录

几天没来,丧乱发了,没抢到前排,灰常遗憾。
从头到尾看了遍回复,看到毛毛出现,喜不自胜。这群演员里就你没死,还有啥不满意的,拿着18金买张色城双色球去吧!
在下虽然只是在彩蛋里跑了把龙套,但好歹也算出镜了,斑竹大大们是不是也赏我几个钱花花?嘿嘿
过几天有空了,再来搞个长回复。最近实在忙的很!当然,回复已经欠的很多了,也不在乎再多这一个……
最后,表示楼上烟圈的捉虫不合格,偶看不懂……
本帖最近评分记录

流非撸弯蛋,足足五位大婶站着门口在做广而告之,这个阵容难得一见啊,可见其丧乱志分量。赶快占个位置,躲到角落里去细细品尝。看懂了再说
本帖最近评分记录