[小天龙] 【悲孽人生】(第十四章)

时隔2月终于又看到作者的更新了,这可是最好的中秋礼物啊,作者可要坚持,不能让这么有张力的好文太监了啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-9-22 20:43

LZ即使在状态不佳时,也能构思出如此有张力的情节,不知道下次更新要等到什么时候,刚刚抢到邀请码,就看到这么精彩的文章,相见恨晚的赶脚油然而生

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-9-22 20:44

东汉手里的鱼叉要发威了,估计怎么也要沾上几个人的血

很难猜出玉芬的全盘策划是什么。

楼主的文章一如既往的精彩,期待已久的东汉已回来了,毕竟去过大城市呆过,脑子是好使,到目前为止他的表现没有让我失望,只是后面他是否下的了手让我很期待,目前来看他脑子还是很清醒的,只是他只有一个人,而对方是一家子男人,我很期待他如何对付,是一个个单独干掉,还是最后通过法律手段来解决,我个人是比较倾向于单独一个个除掉,毕竟如果用法律手段,恐怕最后对方完全可以一一抵赖。你这又没证据又没录象的,别人不说你媳妇主动通奸就不错了,所以还是觉得单个下死手比较好,不过东汗和小邱这对夫妻之间最好还是先通个气,否则就这么一个人蛮干恐怕会打草惊蛇啊!红星送上,继续期待!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +26 活动双倍 2013-9-22 20:45

邱玉芬的母亲应该多发挥些,毕竟喜欢看成熟美妇被蹂躏的看客不在少数吧,如能搞些怀孕乳汁类的应该更有看头,这么有张力和发挥的人物应该对发挥些啊。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 活动金币双倍 2013-9-24 08:33

邱玉芬精心策划、有目地地留下偷情的蛛丝马迹,好让丈夫一步一步地揭开真相,显示她已经有了全盘的复仇计划。这可以从十四章末邱玉芬有意让丈夫知道她晚上与陈家大战,算计好老公会为找证据躲身西院偷看,她的一句:「老公!你出来吧!我知道你在这里!」证明一切都在她的掌控之中。她对青梅竹马的丈夫脾性了如指掌,她孤注一掷的目地是要激怒丈夫的仇恨之心;这样才能做到同仇敌忾,夫妻同心,槍口对外,对丈夫告示复仇之计,走出计划的第一步。

最佳的复仇方式就是以其人之道,还治其人之身。陈家搜刮收民脂明膏,凌辱良家妇女,就让他们尝尝家破财散、妻媳子被侵占的滋味。陈家四子,无一能独当一面继承陈老衣钵,极需找个亲信,与陈家有关系的继承人。陈中原对邱玉芬的钟爱,将是突破陈家防线的一个缺口,对邱玉芬的背水一战提供有利的条件。

邱玉芬是陈中原的干女儿,又是被陈家𠄘认的四媳妇,有了这一层关系,东汉只要卧薪尝胆地撕下脸皮,让陈老知道他迫于无奈、在外工作后看开了,默认玉芬与陈家淫乱关系,也积极参与陈家混交游戏。让陈老误以为玉芬经过多个月调教,再也离不开陈家的肉棒,劝服了东汉,使老奸巨滑的陈中原松懈戒心。以东汉的能力,加上玉芬灌的迷荡、大嫂胡玉芝的里应外合,逐步取得实权。再以各种计谋,逐一把陈家兄弟陷害入狱、或被仇家杀害,让陈中原感受丧子之痛,还要面对儿媳一个一个被抢走,到最后连财产也被骗走,三重打击下,落得发疯下场,切合悲孽人生的命题。哈哈!痛快!

可是,这一下东汉能应付五个如狼似虎的饿妇吗?还是陈家老四较听大嫂与玉芬的话,而且他也善于肏穴 ,留下他还能满足这群淫妇的性欲。邱玉芬是绊倒陈中原的主谋,已流露邪恶一面的她甘心于贤妻良母的角色吗?在私,她可以取代陈中原成为幕后的老板;在公,她可以运用手段爬上高职;在欲,她可以支配丈夫、母亲、嫂子,更可以建立自己的后宫,性已经是她生命最重要部分。哈哈!哈哈!

当真了剧情是顺着自己所想的发展,还是老老实实等待下一章的发布,可能有意外惊喜哦。嘻嘻!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +54 认真回复,奖励!15-30双倍金币 2013-9-24 08:48
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励!15-30双倍金币 2013-9-24 08:48

东汉回家以后以为玉芬会和他一起有所动作,不想作者让玉芬继续被调教,看来作者是另有深意,感觉后面会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +4 认真回复,活动期间双倍奖励! 2013-9-25 17:11

写的很好啊,花样再多点就好了,期待下章。

陈家开了私酿酒厂。酒精中毒是最好的办法。用点安眠药放在酒里,睡沉后再灌点工业酒精,人半废了就可以啦。在陈家喝剩的酒里加点工业酒精,让他说的地方都没有。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-28 08:54