[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之爱子】(上)

手机党伤不起,这此奇抄很有温馨感,这次是暖爱系吗?希望不要蜕变成虐系。发贴好累。

雪大真的非常勤奋啊。不会又是一场梦吧,看完后确定这个真的是梦,感觉这个不是长篇啊,。【[p.o.s]淫奇抄之爱子】爱子一定是女主角了,橘勇,好怪的名字啊,直接叫菊花吧,哈哈,故事骨架不大,没有一个又一个的坑,应该很快就完结了。题外话,希望雪大写点商战题材的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2013-9-22 22:08

很有散文的感觉,轻轻柔柔的很有意境啊,尤其看到“坚挺而不会显得太过巨大的丰满胸部。。。辜负发育期的修美姿态”,这种画画一般的描写,让我有一种真人在我面前,我从头开始摸着摸着,慢慢的摸到胸部,好挺,慢慢的又摸到腰,好细,手一滑出曲线到臀部,好有弹性,简直是一种享受啊。尤其在看到爱爱的时候,虽然不像别的文章一样有肉感,但是这样温柔的、美妙的做爱,很适合我们这些对做爱讲究的人啊。
     关于剧情,首先对作者给文章气的名字,当初看到的时候,有点歧义,爱子爱子,还以为是个论文 ,进来一看完全不是,这个容易误导人啊。另外,我本人是不太对日本类型的文章太感冒,因为离生活的环境太远,我觉得作者可以写成靠近中国内地都市的环境(不要说这个就是国内的,我看到里面的对话、动作、行为,一看就是日本那边的)。
     最后对结局的猜想啊,我在想这个爱子会不会是勇介性幻想出来的一个人物,最后发现是南柯一梦,这个比较符合纯爱的剧情,我本人希望不要这样的结局,因为会打破我们这些宅男的梦的 ,期待!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +42 认真回复,奖励!21+21 2013-9-22 22:08
  • sologll +1 认真回复,奖励!21+21 2013-9-22 22:08

不知道什么原因,不太喜欢看日本的色文

拥有像爱子这样的女友,的确是男人心目中的理想生活,人物名字也够帅的,女主的文章我一向都喜欢,期待结局啊,支持下
本帖最近评分记录

雪大的淫奇抄系列真是经典,属于一看就能牢牢吸引住读者的那种,在H文里更是难得的让人想跳过H段落看下步剧情发展的引人入胜的那种,剧情和人物塑造都很见功底。这一部难得的变成了纯恋故事,不知道会不会和之前的几部黑暗结局的作品有不同的走向呢,很值得期待啊...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-1 23:26

爱子很完美,这样的女孩应该是大多数男人的梦中情人吧!这样的题材很新颖,而且里面关于恋爱的成长还是蛮有价值,就怕哪一天又触碰到什么条件,爱子总不出现那才是最大的悲剧!暗黑什么的都弱爆了好不!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-10 08:23

这就是意淫的最高境界么,妄想造人什么太厉害了,看剧情貌似是等猪脚发泄玩欲望后再交女友的偏纯爱向节奏么
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 20:13