[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A80)

这是黑暗文啊,比朱颜血系列还惨,朱颜血毕竟一般还有张完整的脸,这位,惨的无法形容啊。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 我很赞同…… 2013-9-23 02:26
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-22 12:02

写的不错,唉!
红心送上,感谢作者的经典好文。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 跑作者区混俩金币去别地消费很好玩? 2013-9-22 12:40

杨大虽然说是不毁容还是刺瞎眼睛,削掉耳朵了。本来,我想下一章被人报复是做成人棍放在某个头人,区长的房子里做人肉活体装饰的。用一根插在阴道或者肠道的木棍,胶辊放在平台做展示 。毕竟女人好看的就是脸和胸。一个人没有四肢那是不可能再自杀了。不过截取四肢属于高难度手术。我想中南亚那个地方没人有这个技术和财力花在孟虹身上吧。
ps:连盈水呀连盈水。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-23 02:21
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励!8+8 2013-9-22 22:09

看完 了才注意到这是80,,79去哪了,杨大不会是漏发了一篇吧

79有的

http://sis001.us/forum/thread-4896125-1-3.html

引用:
原帖由 ccav1988 于 2013-9-22 19:14 发表
杨大虽然说是不毁容还是刺瞎眼睛,削掉耳朵了。本来,我想下一章被人报复是做成人棍放在某个头人,区长的房子里做人肉活体装饰的。用一根插在阴道或者肠道的木棍,胶辊放在平台做展示 。毕竟女人好看的就是脸和胸。一 ...
砍人手或者腿应该不需要特别的技术力量,中国古代常砍,西藏近当代可能也砍。我设想只要用绳子捆住肢体上端,当然要很紧,收束血管,让受害者不会因为出血过多而死就可以。砍掉以后的创面要消毒避免感染,传说西藏是把残肢浸到热油锅里炸一下   

在没有抗菌素的情况下感染死亡率会比现代手术高一些吧

不过主要问题不是这个。我写的故事里大家都是认真工作认真生活的 (笑),土豪们没闲心去玩个盆景。赶马或者出矿才是王道……

最后……人没腿没脚成了肉棍搁在那不动,其实就没得写了
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +22 戚夫人就是那摸样吧 叫什么猪 2013-9-23 06:32

我才发现作者可以评分……真不好意思     
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 评分还是很爽的 2013-9-23 02:33

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-23 02:18 发表

砍人手或者腿应该不需要特别的技术力量,中国古代常砍,西藏近当代可能也砍。我设想只要用绳子捆住肢体上端,当然要很紧,收束血管,让受害者不会因为出血过多而死就可以。砍掉以后的创面要消毒避免感染,传说 ...
在中南亚洲那种地方,砍手脚的感染几乎无可避免吧。
我原来有段时间对战争史比较感兴趣,看了不少战争资料,在抗生素发明以前,砍手脚这样的伤死亡率高的可怕。
不知道杨兄“中国古代常砍”的结论是如何得来的?
孟红的年代当然有抗生素,但是在那个环境恐怕是非常珍贵的,不大可能这么用。
除了感染,没有麻醉所带来的疼痛恐怕也不是普通人能承受的。仅仅因为疼痛导致的精神崩溃、休克乃至死亡也不少。
相比之下失血恐怕是最容易解决的。

本帖最近评分记录

砍手脚单就创面讲,就是5X5cm的面积……在整个古代并不非常罕见,孙膑嘛孙膑嘛,那时候砍人脚是算官定刑罚的吧

疼就是晕一下子了,因为休克会有死亡的,少吧

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-23 02:45 发表
砍手脚单就创面讲,就是5X5cm的面积……在整个古代并不非常罕见,孙膑嘛孙膑嘛,那时候砍人脚是算官定刑罚的吧

疼就是晕一下子了,因为休克会有死亡的,少吧
难道分四次砍……一次砍得话,就是4个那么大的创面了。
就现代医学条件而言,几乎任何手术后都有不同程度的感染,只是我们能对抗而已。
——这个,前段时间我就做了次小手术……已经在这儿提过了。
条件很好,受到了精心照顾,伤口不过四厘米长左右,有严密的缝合,却也有轻微的感染,——在吃了很久的抗生素的情况下。
其实,我身体不是很好。从小到大,全身麻醉的大手术做了四次,局部麻醉的小手术也有四五次,在我的记忆中还没有哪次完全没有感染的,其中有两次差点要了我的命。
呐,就我的知识和经验来看,在杨兄文章的环境下,以及女人可能受到的照顾等等来看,砍手脚还能不感染真的是小概率事件。
至于膑刑,记载中本就少见,而且恐怕不是砍脚,有记载是剜掉膝盖骨,也有记载只是切断膝盖部位的韧带而已。
加上考虑到气候因素,古代山东河南一带,如果是冬天,感染几率大概会比中南亚洲的热带气候小很多。
一旦感染,恐怕女人是没有任何生还机会的。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +40 交流有奖,先交后流,流完收工 2013-9-23 06:34