[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十章 妈妈的生日)附图

楼主这段时间很用心呀都是图配小说感觉的很有代入感。我是随时关注楼主的这篇小说,真是写的非常好也很喜欢希望楼主据需保持这种风格(写风)不要绿文。最后:谢谢楼主写的很好
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,太水,加一半的分 2013-9-25 20:46

图片很精彩  文笔也写得不错  但是不人对于乱伦文章实在无爱啊  不过还是感谢作者努力为我的淫民造福啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,活动双倍奖励! 2013-9-25 22:22

呼呼,童子尿,是不是 有点假啊!男主还是童子么?母亲和外婆都上了,怎么还能算是童子呢、。?
不能使因为未成年吧?
说说本章具体的吧
前两章是男主生日,看完感觉还不错,毕竟没有太出乎意料,这章就有点神了。玩具竟然是礼物,这,有点超乎想象了。看前面的时候,觉得母亲还是保留有一点羞耻心的,虽然和儿子上床了,已经可以说毫无羞耻可言,但是,大庭广众之下的口暴是不是有点不合适?难道可以说是母亲生日的另类福利?这也太说不过去了吧?这么写有点写跑了吧?
原本的贤妻良母,变成了痴女,调教都不用可以直接转换的!这速度,让人难以接受!中间少了点过程,看着有点不太流畅!
这章可以说基本全是肉戏,没有了感情上的交流,最大的感情流露我个人感觉也就是大街上那一段,爱子心切,顾忌全无啊!任由儿子任何肆意妄为的要求,就像插着玩具逛超市。这个或者可以理解为变痴女的过度?反正我是没发现变痴女的过程,看见的就是结果啊!
期待下章,母亲说:“儿子,妈妈月事没来!”
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +40 认真回复,奖励! 2013-9-27 10:05
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-9-27 10:05

每天都在等更新。支持!不解释!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -2 催更警告,下次重扣 2013-9-27 10:06

每天都在等更新。支持!不解释!!
本帖最近评分记录

配的图很有意思,好白嫩的妈妈

感谢大大呀,看得人热血沸腾呀,不单文章写得好,图也配的好呀,相得益彰说的就是这样吧,废话不多说了,红心送上。希望大大再接再厉

原以為是歐元符號結果並不是呢(誤)
看來作者還是太純潔了(誤)

只是媽媽總是這麼的"放得開",一點都沒有受到社會施加的桎梏所影響,究竟是為了什麼?

恐懼?自暴自棄?或是急迫?
這部份只能看後續作者的文章是否會揭露了.

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-9-26 22:27

其实,我最为喜欢的还是插图和字幕啊,看起来很有感觉啊。

这图,真实精品啊,看的都