[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十章 妈妈的生日)附图

一直在追楼主的文,最近楼主的文都有配图,有心了,作为读者对楼主的厚道表示无比感动。
不知不觉小新和妈妈的故事已经走到了第二十章了,不知道这对母子接下来会怎么样??随着爸爸的性能力部分恢复而导致的母子失和的危机虽然刚刚解除了,但是如果爸爸的性能力真的全部恢复了,母子应该何去何从呢??
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-9-27 19:26

不错,细节处写的很好,代入感很强,顶一下

这是几个月来,我唯一期待的一部作品,大夫的写作功力没话说,很刺激!

很久没有看么好看的文章 了,楼主加油。

希望楼主能让妈妈和外婆来个母女双飞,早点生孩子吧。

很精彩的乱文,希望楼主在加上个小姨啥的,来个母姨姐妹花双插

这是我看到的最好的乱伦小说!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -20 复制回复,屡犯。 2013-9-28 15:00

版主留言
阿福(2016-3-25 09:34): 没个人的看法都不一样,请注意言辞
内容傻瓜才会把亲妈的骚穴给别人捅?楼主你写这句话是想和绿妈界的各位开战吗?

内容很喜欢乱伦题材的小说!!!希望作者继续努力!!支持

没有记错的话这部小说已经是去年就开始写了吧,依稀记得那时候半夜三更起来偷偷的看,怕被女朋友发现说自己猥琐,后来看着看着觉着口味与我喜欢的类型小有出入,就放弃了,今日重见忍不住进来老了几眼,还是风格依旧,不知道快写完了没有,最怕的就是写着写着就没有然后了,希望快点儿写完,一次性读来比较过瘾,建议一下,在情节设计上没有大的故事性可以延续的话可以考虑尽快大结局,不然就是去韵味和意思了,
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-6 04:58