[bwfire] 【淫色的皇都】 (85-87章)(长篇女奴调教文)

终于又更新了,太感动了!

引用:
原帖由 0_1 于 2013-9-28 15:25 发表
【錯誤】
连话都没来及说
连话都没来得及说
羽月。克拉法尔
羽月·克拉法尔
「恩。」
「嗯。」
恩    x7

流出来的体液了
流出来的液体了————这样更合适吧···
……快死了!
……快活死了!—— ...
有些地方就是那样写的啦,不过谢谢又帮我挑错
名字中间的那个点,是用了排版工具自动帮我换的.....

写的很不错,丝袜描写非常好看。就喜欢这种女奴调教文

大大怎么都不在原创区发了。我等了好久都没见更,还以为tj了。偶然间才发现发在这里。。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 大大升为文学作者了,欢迎到作者区阅读 2013-10-4 12:44

之前只看过鬼子的漫画版本,而且有些烂尾的感觉,还是bwfire大大的H文版依然坚挺,希望早日能突破100回!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-4 14:03

悲剧的我,看了这更新的一篇,感觉很不错。于是就从链接那里开始从头看起。结果,原来链接只是到第30章,31-84章不知怎么找回来。中间跳跃了一大段跟85接不上了。老大可以找回31-84章的链接回来给我不?
讲回这个故事。感觉虽然是色文但其实内容很不错,看到30章为止,才刚刚揭露了少许主角的身份,但仍然未清楚他是因为犯什么事而去到钢铁要塞,从司令和炼金术士的对话中,可以知道主角本身的质素相当高,会三门外语而且是一个喜欢读书的人,最重要的是,箭法和刀法以及身体反应都是一流的。这样的人是为了什么而流放到要塞。好奇~~~~
本帖最近评分记录

最近才开始看的,非常不错的长篇小说,非常期待后面的故事。对男主的家族很好奇。

還以為老大放棄了呢~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不足 2013-10-15 17:19

更吧

我已经熟悉把这章当做书签了,大大快更吧

不出意外这礼拜更吧