[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十一章 妈妈让我肏外婆)附图

楼主更新的速到小弟无限崇拜,要是其他连载作品能都像楼主这样就好啦。人物出场越来越多啦期待后面更精彩。

哦,主角愿意把妈妈给外公?这样还不错,也算擦绿的边吧

口味当真是越来越重了,俺有点受不了....作者走的路线看来是全家狂欢的类型了...唉...

引用:
原帖由 fantasyのBOY 于 2013-9-29 00:32 发表
记得曾经看到过这样一个片子,就是一家人,爸爸远程视频指导儿子来和妈妈做爱,其中还有很多的对话。那时候我就想,也有可能是炒作吧,随便乱讲一些就误导观众以为是乱伦,但是现在想想,可能在我们不知道的社会里真 ...
你说的是不是一个裸聊视频,一个10多岁的男孩艹了一个少妇的屁眼和小穴,然后有个男的在语音指挥她们对吧,我看过,
不知是真是假,但是天下之大,无奇不有,就跟大夫现在写的一样,有很大可能性写成全家杂交乱伦,
咱还是期待下文吧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-9-29 20:03

有图 写得也不错 多看多写 水平能更进一层

不得不说,本文作者还是非常用心的,基本上保持着平均两天更新一次的频率。所以喜欢本文的读者有福啦。不过,随着文章的发展,我看到最近的章节,感受作者似乎感觉有情节的瓶颈了,写了好多章节情节都差不多,同质化非常严重。我建议作者是不是从人物,场景,手法等等角度。尝试加入一些新的因素。这样才能不断有新意嘛。。。最后,还有感觉这篇文章缺乏小说的主线。不知因何而发展,不知道会如何发展故事。每一章节前后衔接不明显。这样就使每一章沦为纯粹的肉文。而失去了长篇小说的真谛了,不是么
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +22 认真回复,活动双倍奖励! 2013-9-29 21:04

不能单纯就是肉戏,如果把感情和情节写好了,
就可以成为一篇非常优秀的文章
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 复制回复 2013-9-30 21:27

大大又更新了哈,这篇文章越看越有滋味。不知道后续发展如何?如果真的他妈妈和他姥爷也发生了心里感觉还是不舒服,他爸爸能同意吗?是个问题。上次也是发的妈妈照片,希望以后发姥姥的哈
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍 2013-9-30 21:26

本来看着就已经让人热血沸腾,可恶的是,又配了这些图,我喷鼻血了。楼主,你实在厉害,即使违规,还得说一声:超赞!!

引用:
原帖由 10ooxx10 于 2013-9-29 23:04 发表
不能单纯就是肉戏,如果把感情和情节写好了,
就可以成为一篇非常优秀的文章
哥们 能不复制我的吗? 花费几十秒时间 发表自己的看法就这么困难吗?
作者写的那么辛苦了,大家的热情回复是对他文章的最好褒奖,
你这复制可能搞的作者没有写下去的欲望哦。希望下次不要这里了
友情提示:复制他人回复极有可能被扣分的哦。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 以后直接发到举报贴,不要在这发!举报有奖励 ... 2013-9-30 21:28