[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十一章 妈妈让我肏外婆)附图

又出来几个新人物  外婆被拿下了 舅妈和表妹也要尽快提上日程啊 文章终于向后宫方面发展了 很好 很不错
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-9-30 21:29

这文章写得也太好了吧,感谢楼主,感谢好图!

写的很好 看了很有感觉 另外感谢还附上了图

喜欢妈妈

我与妈妈的身体从上到下都紧贴在一起,我的阴茎不知何时膨胀起来,顶在妈妈的小腹上。她也感觉到了,小声说:“什么东西这么硬,顶得我的肚子好难受!”说着,伸手探下去,隔着裤子握到了我的阴茎“呀!这么粗大、这么硬!小坏蛋,不许胡思乱想!”她想把它移开,但是刚推到一边,马上又弹了回来。妈妈无奈,只好让它顶着。我觉得她踮起了脚尖,使顶的位置下移到小腹下面。由于是脚尖落地,站不稳,所以妈妈的身子贴得我更紧了。
本帖最近评分记录

楼主太棒了,老是图文并茂真的很不错,情节越来越精彩,不过这天天操怎么还不能让妈妈怀孕呀!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-1 20:05

故事情节相当浪漫,相当激情,做儿子的不但与母亲坦诚相见,而且竟然搞上了自己的外婆,内容有点另类
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-3 17:39

加入外婆的角色已经不能提高文章的亮点了,H的情节还是差不多,希望作者在这些细节方面多加考虑。比较好的是后面有配图,虽然看着不像母子,图本身的质量还是很高的,给附图赞一个。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍 2013-10-5 08:44

附图很精彩,文章的内容也很诱人的,有时自己读一读就会联想到那种场景!

别的不说,这图配的很不错

以为会是母女花 结果是先和妈妈再和外婆.结果是外婆和妈妈都爱上和小新操B了