[漫の學園字幕組] [9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典

[9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典

[9月新番][漫の字幕組][Milky] 催眠術ZERO kamma.2「村越学園」附特典

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=wMsT0yuJsD
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ATFCENTOJF5ON6ABH2GFNSJKR2DIL4TI
种子请版主传下

附件

[检查重复] wMsT0yuJsD.torrent (15.66 KB)BT资源

2013-10-1 12:41, 下载次数: 15818

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-1 12:41
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-1 12:41
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-1 12:41

楼主这个有没有字幕的,没有中文,真心听不懂,好像才80多M不是有二集的怎一集的
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-1 20:04

非常感谢!9月番终于出了!

第二部终于出了啊,超喜欢被催眠后的表情

9月番终于出了!感谢大大!不过这个月好少啊!
就一个多不够看的!希望大大多多共享!

回复 2楼 的帖子

笑尿~~点进来前没看到标题里的字幕组?!而且这是新番,不给第一集衔接就不能动一动自己地小伙伴去度娘一下?!
话说本来只是随手进来看看没想到这片子字幕出了,下了明天去慢慢看~~~~

这部好像出了半个多月了吧,现在才发出来,这个字幕组有点不够效率啊,新的27 30发出来啊
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-2 15:43

怎么这么强的催眠啊 我要是会就好了 全部推倒啊

看完第一时觉得很不错 第2终于出啊有字幕?

好东西 果断收下了    不过要是有上集一起就好了