[siwamahua] 【人贩王五系列之绑架熟妇康小曼】05.06【全文完】

本主题被作者加入到个人文集中
很精彩的丝袜文尤其是想到被贩卖后的经历更是让人产生无限遐思。

最近觉得口味越来越重了。不是熟女没感觉

引用:
原帖由 wach6868 于 2013-10-3 22:04 发表
呵呵 这就完了 看来楼主也是丝袜恋足系啊 我喜欢啊 希望继续啊
马华大大可是有名的丝袜写手呢
他已经有很多部经典丝袜文了

文章很赞,不过没想到这么快就结束了,作者太给力了,果然还是丝袜美腿文让人兴奋啊,希望大大多写出这类好文章!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-5 10:14

给力,最喜欢丝袜调教类的了,这篇文马华大大在国庆时节终于完工,不过感觉人贩系列都不算很长,而且看多了有种单一的感觉,不知道大大的下一篇文会不会换一种题材?调教什么的多加入一些合理的心里变化会更好的,无比期待大大新文~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-5 18:08

看完全文,虽然马华大大的这部作品依然保持着一流的水准,但平心而论,文章场面和创意上的功力都有所下降,有些沦为俗套的感觉。这次的文章中虽然出现了大量的火爆性交场面,但也刚好反映出了在非性交调教上的略显干瘪,回想白艳妮时期,全文都性交极少。但前五十章每隔两、三章都会出现一些堪称被列入虐文史册的经典凌辱手法。可能是大大写的太多,创意差不多都用尽了才出现这样的局面,所以我在此给大大提供几个小方向希望能对大大有所帮助。一是改变对男主的角色设定,大大近期文章男主皆为人贩,虽然利于调教场景的铺设,但容易使作品千篇一律,大大可以在之后的作品中设定出类似于江楠和秦美中阿猫、阿虫那样的男主,通过男主不同的职业个性特点,在不同的环境下与女主交织出新的故事,摆脱纯绑架题材的拘束。二是借用杨晓蓉中的优点,通过对女主一些非常有女人味的动作、语言、心理、神态的描写,烘托出一种暧昧的气氛,使得即使是在非色情环节的剧情叙述中,文字间也能透出软色情的意味。三是丰富剧情进行的地点,绑架调教多只能在室内进行,容易俗套,大大可以设计在一些新的地点对女主进行玩弄,例如公园里的调情、舞台表演时的潮吹、商场里的暴露、机舱里的失禁等等。希望能帮到大大,为广大狼友提供更香艳的淫文!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +52 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 18:09
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-5 18:09

空姐制服诱惑什么的最有意思了 只不过相对于空姐 我对大学生什么的兴趣更大 最好还有什么大学生导师什么的一起,。。。然后很久没出现的刘半仙出现了 这让我想起了马华大大的那个秘书什么的故事貌似没有完结啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-5 18:10

真是一人才,自我承认写不出来,剧情默描写的挺刺激。蛮细致,是一个不可多得的爽文

非常好的文章,只是希望楼主能将白艳妮的大作早点续完,那是我们万千读者的期待啊,再次支持楼主
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-5 18:11

红心奉上,感谢作者在国庆十一长假期间,给我们带来康小曼的故事~~
总共六章内容,看完后十分的意犹未尽。
康小曼最初只是以为这是一场单纯的绑架,求财劫色,然后就会被放回。
问题在于,康小曼怎么说也是见过场面经过风浪的商场女人,初被绑架时竟然会这么天真的以为她还有机会能获得自由。。。。(“绑匪”在绑架的整个过程中都没有遮掩面容,假如让她获得自由,绑匪岂不是脑子进水了)所以个人觉得这点情节设计的较不合理。
三位南航空姐的出现十分引人注意,无他,制服诱惑空姐职业,加之作者对空姐着装的描写比较具体,很容易就勾起了我对空姐的内心“小火苗”。特别是其中有性格较烈的,调教起来大概会更有趣味。
可惜这次短篇的重点在于康小曼,用之于三位空姐的篇幅着实不多,读起来不够尽兴,没能“解痒”。
文章结尾处交代了康小曼的处理方式,虽然没有如同以往文章里的女主一样,被玩后转手卖出国外,但康小曼依旧要在大龙的宾馆里每天接客,作为占有欲比较强的我,这点看起来终究有点不爽~
结尾提到了康小曼曾有一次想要逃跑,没跑出多远就倒在地上被大龙拖了回来。按照常理说,康小曼在知道自己不可能被人贩子主动放回去,非但如此还要每天都接客时,想要顺从的接受这种安排,需要心里有个很大的转变。或者说需要相当长一段时间的不断调教。而这些应该很精彩很吸引人的内容,也被作者的春秋笔法给一带而过了。。。。可惜啊可惜
再次感谢作者的文章!!!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +58 活动金币奖励翻倍 2013-10-6 17:48
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-6 17:48