[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十三章 母女花)附图

这部小说有点偏离主题啊,搞到现在,妈妈让外公干了,看着样子舅妈会被主角上了,有点混乱啊,感觉与小说的中心有点偏离啊,虽然配图很好。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +6 活动双倍 2013-10-7 09:52

楼主码字加配图、改图确实辛苦 但是图和文章的配合度还有欠缺 还是支持楼主节日造福大众的分享精神 真心说句 辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 活动双倍 2013-10-7 09:54

小说的水准不用说,难得的是费心找了这么契合的图片,真是辛苦了。

个人不是十分喜欢乱伦累的,不过支持一下作者。

配图中的外婆过于年轻了吧。

看楼主写的文章,很让我心潮澎湃,母亲跟儿子搞在一起,就已经让人激动不已,心里格外的刺激,现在有发展成儿子跟母亲、还有外婆一齐玩3P,这儿子当的也太幸福了,家里的成年女人全都搞了一遍
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-27 21:00

文章写得不错,条理很清晰,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-10-27 22:32

楼主图文并茂啊
那个妈妈的美臀图看的我受不了啊
实在太性感了
还有低12号图片配的相当好,外婆的比较年老的身体和妈妈性感的身体表现的淋漓尽致。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-7 20:37

终于到了母女花,小新艳福不浅,爸爸让自己的儿子小新操自己的老婆.小新和妈妈冷战又操了外婆,外公知道了,外婆让女儿操自己的老公,
外婆和妈妈一起给小新轮流操
文章最后我一个人在想着心事有一只手伸进了被子里一把就握住了我的鸡巴,不是妈妈也不是外婆,而是舅妈
舅妈也要加入了
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-10 22:35

版主留言
微嗔(2018-1-28 22:01): 老会员了,请注意回复质量!
看看。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-28 22:01