[trsmk2] 【亵火渎炎4】双姝劫难

謝謝T大不斷的發文章,辛苦你了。希望可以主打寫紅寳石篇先,實在是太好太好睇啦。

《银龙的黎明》的既视感啊,这是向老作品致敬么

这个系列到底有多少啊?红宝石,蓝宝石。看得我晕乎乎的,实在没搞懂!不过作者的黑暗调教还是很诱人的,西方的骑士贵族阶层的黑文总是那么扣人心弦。
希望红宝石的调教更多一点波折,一点一点摧毁高贵与圣洁,让她在从天堂到地狱,再爬出去一点点,最后无奈的沦落。不是很有意思么?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-5 09:40

T大应该是想把外传故事(那个骑士明显是下蛋骑士的主角),魔性森林连接起来,后面应该有提及到大皇女的故事,大皇女的三个妹妹都已经堕落,现在就剩大皇女,不知道T大打算让大皇女堕落还是??
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-5 09:40

估计有很多人会失望,因为把剧情安排得太早了。

看到某个卵状控制器的时候好像艾特向正义XD,琳蒂斯小时候的遭遇感觉有点过了,小时候就经常被这样对待,蓝宝石篇开端还能那么正常,这还真是个奇迹呢
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-5 09:41

主要是T大想要什么样结局,happy end 还是 bad end,前戏会影响最终结局,其实现在将身份公布不为一件好事,不用再猜来猜去,直接单刀直入,而且大公成员那么多,故事性还是蛮丰富,我们不是还有个塞拉曼,艾伦+塑型师泰温(贵族游戏),尤其是艾伦绝对有一段美妙的残虐,在加个塑型师,弥塞拉有得受呢!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +12 活动奖励翻倍6+6 2013-10-5 09:42

那个前奏的确写的太长了,多点人物描写 到底会有多少个宝石呢

这个操控有点像山贼团的卡普里拉的身体 言语控制,不过这里多了个卵状的物体,想问下T大,如果把这个卵状的物体物体破坏,那么弥塞拉是不是身体 语言都可以恢复正常吗?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-5 18:00

感觉这样凌辱花样会多一点,比如舞女可以干任何和舞蹈有关的凌辱