[trsmk2] 【亵火渎炎4】双姝劫难

引用:
原帖由 exsola 于 2013-10-5 14:50 发表
这个操控有点像山贼团的卡普里拉的身体 言语控制,不过这里多了个卵状的物体,想问下T大,如果把这个卵状的物体物体破坏,那么弥塞拉是不是身体 语言都可以恢复正常吗?
偷偷地剧透一下,接下来不仅是家族内部,她所有的敌人(可以想象她的敌人有多么庞大),都会有这样的东西。

也就是说上到贵族下到贱民,只要看到弥塞拉就可以用手中的XX去控制她,凌辱她哟
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-6 17:46

引用:
原帖由 WARGHOST 于 2013-10-5 01:23 发表
看到某个卵状控制器的时候好像艾特向正义XD,琳蒂斯小时候的遭遇感觉有点过了,小时候就经常被这样对待,蓝宝石篇开端还能那么正常,这还真是个奇迹呢
琳小时候本来就设定成比较惨的,所以性格内向又不自信。

其实因素还有,不过是有点后附设定的意思了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-6 17:46

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-6 15:48 发表

偷偷地剧透一下,接下来不仅是家族内部,她所有的敌人(可以想象她的敌人有多么庞大),都会有这样的东西。

也就是说上到贵族下到贱民,只要看到弥塞拉就可以用手中的XX去控制她,凌辱她哟
T大,能不能再写得更加黑暗堕落呢?感觉还不够黑暗。请问 弥塞拉会不会进行改造?

期待大大未来的伏笔,既然放弃了一步步击败强大女性的征服过程,很好奇作者是如何构思的,希望能写出新意来

说实话,本来我以为是一步步削弱弥赛拉的助手,最后打倒她呢,看来作者的构思确实比我想的更深远
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-6 20:40

引用:
原帖由 edyswghe 于 2013-10-6 19:15 发表
期待大大未来的伏笔,既然放弃了一步步击败强大女性的征服过程,很好奇作者是如何构思的,希望能写出新意来

说实话,本来我以为是一步步削弱弥赛拉的助手,最后打倒她呢,看来作者的构思确实比我想的更深远
要集中火力呗,而且其实我的确觉得像传统那样先干助手,然后打王有点俗,而且不利于人物描写。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-6 20:41

引用:
原帖由 trsmk2 于 2013-10-6 19:43 发表
要集中火力呗,而且其实我的确觉得像传统那样先干助手,然后打王有点俗,而且不利于人物描写。
t大,我在第一页4楼那几个建议如何?如果这篇文章不能用,其他文章也可以吧?

这章的H少了点,或者说这章字数好少,继续关注中

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2013-10-6 23:54 发表

t大,我在第一页4楼那几个建议如何?如果这篇文章不能用,其他文章也可以吧?
那个啊,应该会用在弥塞拉身上的,不过要中期了,前期不太可能这么写的,要比较靠后了。

毕竟不能一开始就这么玩
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-7 20:52

一篇都是前奏 一点h的情节都没有真的很浪费我们的时间哇 可以适当的缩短一点前奏 肉戏的话 我希望T大能够加一些性感内衣 的描述 对于有恋物情节的我们 很有吸引力哦
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-7 20:53

在骑士团最后陷落的时刻,是否会由被操控的弥塞拉来完成最后一击呢?被自己忠心拥护的人所出卖的巨大心理冲击,应该能将骑士团的其他美女们的精神一举击溃吧……或者是大部分,要把一些更坚强的留到最后调教,比如塞西莉雅。

本帖最近评分记录