[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十四章 久旷的怨妇)附图

图文相配 真棒 作者真是太用心了  顶

图文相配 真棒 作者真是太用心了  顶

从刚开始写就一直在看,到了现在,的确感觉很难写出新意了,不过就是换了个名字,H的部分大体都是一样的,就是家里的女性都是各种大乱交。最多也就是妈妈,外婆,舅妈,表妹和我,爸爸,舅舅,外公的大乱交了。大夫是时候考虑结局了,毕竟写到现在的确没什么新的内容了,最后应该是以众多女性怀孕终结吧。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-10-11 11:09

同意楼上的观点,可以考虑引入外面的一大群人 宏大场面啊,群P才是淫妇的归宿啊。

求更新。写的精彩,好久没看到那么精彩的作品了,写的引人入胜

和妈妈舅妈乱伦就很刺激了,再搞上表妹也不错,但再把外公外婆拉进来就有些太乱的感觉。
本人还是超喜欢按摩乱伦的情节啊!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-11 20:12

版主留言
jyzhongbin(2013-10-11 20:13): 这是文学区,不是图区,要看美图去图区!尊重作者的创作!
这长篇的就是好看。但是就是有一点。等更新等得花都谢了。。插图就。。。不解释了。。

越来越乱了!
本来还只有母亲 !实在老爹的同意下搞定的!后来外婆也就不知道如何插了进来!这也就三P了。速度让人感动惊奇!
之后的更是快速进展啊!外公都跟着也参加了这混乱的战团!上演了4P人大乱斗啊!这还不算玩,现在舅妈都进来!我表示很是蛋疼!
其实呢,大大的文笔是成熟滴,图片插的是可以滴!只是乳房图选的不是太好!下次有需求PM我,我给你找图区最美的给你!
本章情节易容既往的继承了大大前面的风格,一切都是瞬间搞定!母亲和外婆还有点情节,到舅妈这纯粹就成了直接开搞的怨妇!下面会不会再出现个小姨之类的,稀里糊涂的就给上了呢?
本章我个人觉得最大的看点是最后那段,母亲吃干醋的描写!也正是因为这一段描写让我觉得大大的文章还有脱离原本的主题!母子之间的情感已经彻底升华了,在亲情的基础上的爱情,更是让人容易飞醋,但,也容易放开 !
希望大大,下面的文章不要再出现一些杂七杂八的女人啦!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +36 活动双倍 2013-10-11 22:27

看了,感觉不错,谢谢您提供
本帖最近评分记录

图插得真够风骚的。建议以后不要夹在中间,集中放到后面会更好一些,不会影响观看。多来点动作的特写图吧,裸体什么的,这里都是老淫民了,看了没什么感觉哎。

楼主看来是朝着全族大乱伦这方向写的呀,人数越来越多喽。不过舅妈这种实在没有什么出奇的地方,有点过于普通了。主角在搞舅妈的时候要是突然她女儿闯入不觉得更好吗?适当的加快剧情可能会好些。目前都三十章了,主角居然加前面肥仔的妈妈居然还只上过四个女人,这进度也太慢了点吧。而且文章里其他男人的戏太少了,像爸爸爷爷舅舅都可以加进来嘛,大家好才是真的好嘛。只有主角一个人不够刺激啊。

楼主写的最好的地方就在于大家都是淫人,一拍即合,有一种你淫我淫,大家其乐融融的感觉。缺点嘛,就是缺乏亮点,除了前期搞妈妈,包括和老爸一起搞妈妈之外,没有什么闪光点,建议楼主可以适当加强。

最后就是,支持楼主,你发的我每一章都看了,加油,顶你到底
本帖最近评分记录