[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十四章 久旷的怨妇)附图

情节生动,十分真实,大大加油,坐等更新。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-10-14 20:12

呵呵,妈妈,外婆,舅妈。太有意思了。没想到楼主有这么好的创意啊。而且图文并茂比较有意思。不过后面妈妈的图片明显是个外国女人的裸体。做什么事情都要严谨。要是换个中国的年龄在40岁左右的就更完美了。个人不是很喜欢乱伦文学中年龄太大的女人,最好是30岁以下的女人.比如什么小姨子.表姐等等。个人意见仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +14 活动双倍 2013-10-14 20:13

呵呵,妈妈,外婆,舅妈。太有意思了。没想到楼主有这么好的创意啊。而且图文并茂比较有意思。不过后面妈妈的图片明显是个外国女人的裸体。做什么事情都要严谨。要是换个中国的年龄在40岁左右的就更完美了。个人不是很喜欢乱伦文学中年龄太大的女人,最好是30岁以下的女人.比如什么小姨子.表姐等等。个人意见仅供参考。
不好意思 一不小心回复重复like

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -1 连楼扣回 2013-10-14 20:17

版主留言
82255663(2013-10-14 20:18): 上面的算你连楼,那这个是7分钟之后的,难道也是连楼?
呵呵,不错啊妈妈,舅妈,外婆。简直是乱伦一家亲了,对是亲上加亲啊。而且是图文并茂。不过最后妈妈的图片明显是一个西方女人的裸体图片。要是换做一个中国的三四十岁的熟女就更完美了。最好是乱伦文章中写一些年轻女性,个人比较喜欢。最后还是支持楼主发帖。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-14 20:17

好乱啊,乱的一塌糊涂,好色啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-10-14 20:18

故事最后是不是一家人都掺和进去了啊

喜欢这样的题材,舅妈还真是够主动地,艳福不浅啊

写的越来越乱了,一家人关系会如何发展

配图也太假了点吧,欧美的图啊。说实话,把文章好好写好就行了,配图其实无所谓

舅妈知道自己的老公和女儿.自己去引诱小新,妈妈吃大醋,这舅妈是报复,开始越来越乱的样子了 母子婆孙 父女舅甥
天下大乱 以乱平熄么
本帖最近评分记录
  • helloake 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-10 22:36