[漫の學園字幕組] [9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版

[9月新番][漫の冷飯組] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~精选版

[9月新番][漫の冷飯組][ピンクパイナップル] 家庭教師のおねえさん THE ANIMATION ~Hの偏差値あげちゃいます~ コアMIX メガ盛り オカズですよ

本字幕采用已到天国或神隐的字幕组
愿他们守护我们 啊里
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=yl4dHxYzSu
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:266KQ5K4Q2Q6TWRPMI37HOYD6JFZ76GC
种子请版主传下

附件

[检查重复] yl4dHxYzSu.torrent (19.62 KB)BT资源

2013-10-8 12:47, 下载次数: 56184

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 13:23
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 13:23
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 13:23

虽然是冷饭~~但是这个家庭教师真的是一个经典的说!~~~~支持~~

为了重制一直没看原版有木有?!还以为没有字幕组做了~~话说到天国和神隐的字幕组难道是最果の神狐?!当初我还没踏入这个领域他们就牺牲了

没看过的,下载来看看吧
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-8 21:51

重制的这个精选版和以前的老版本内容有多少的差别呢?还是只是画面变好点

不错,是我喜欢的画风,如果里面的人物不是过于偏动画性,如果可以将里面人物的形象画的更加拟人化,更加逼真,更加接近真人,我觉得会更好一些。此漫画画风偏向于桂正和的漫画,不过人物还不如桂正和的好看,大家有空可以去看看桂正和的漫画,电影少女、DNA等等。——革委会成员(lz3333)

这个4级都有了,不错还是不错,就不再下了。纯支持没看过的可以下来看下。

这是一部合集吧,我两部都下过了,故事很有趣,很后宫的剧情,喜欢的朋友不要错过哦

我还以为是新编呢,没想到是老版的合集,有点让人失望。

虽旧作新制但映象颇佳,杀必死精神满载,人设有爱,乳量十足,各种play