[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十六「终章」曾经沧海

不是吧这就完了啊。从4月开始等却等到了完结篇。哎.不忍看这章啊。追了怎么多年了一下突然没了不知以后还能不能看的作者的文章了。别了,始终如一的可反(虽然也有几次外遇,不过比起小慧来说小巫见大巫了)别了,又爱又恨的小慧.不知该对小慧说些什么.....算了不说了。
本帖最近评分记录

经沧海难为水,除却巫山不是云,故事还是结束了,一篇经典的文章就以这以不像结局的的方式结束了。虽然还未细看,可还是被T大的内容震撼了,小惠居然竟然怀孕了,被肥猪一家三口囚禁一周不停的轮奸内射都未曾怀孕,没想啊。
  没想到的还有白人老相好可能就是小惠的外祖父,小惠的第一次也可能给了他。这章结束的还曾是有些匆忙,结束的有些黑暗文了。许多事情介绍的不清楚,欣玥为什要和Dr. 郭合谋,Dr. 郭又为什么要离开U国,他能得到多少钱呢,多到足以放弃现在现在相对不错的生活。欣玥作为有妇之夫是如何和小义一年以来都住在一起的呢,她用肉体勾引可反有什么价值吗,希望T大在闲暇的时候能写写女友故事的插曲,讲讲女友故事主线以外的一些来龙去脉,谢谢T大!
本帖最近评分记录

感谢作者,奉献了一篇不一样的味道独特的H文,从第一次看到这个小说就被吸引了,期间停更更是欲罢不能。还以为不会有结局,没想到不一样的结局很快到来,虽然是意料之外,又在情理之中。
故事里的H情节描写,直接大胆,还有SM,女主角的心理变化,性格的转变,也是反应了很多情况,人生不完美,总有无奈!
结尾的悬念留下了,小慧是继续沉沦下去,还是离开重新开始,可反到底会怎么样,我们都不会一一得知了。这个是下部曲的节奏吗?如果是的话很是期待作者的精彩大作。
总的来说这是一部让你热血沸腾的小说!
本帖最近评分记录

昨晚回去拜读了终章,很多谜底损失解开了,小慧的老相好原来是自己的外公,这算是对初恋的一种延续吧?
玥欣这个角色最后确实有点出乎意料之外,大致翻看了一下前面的内容,感觉上她都是一个正面形象,不过她应该属于多重卧底吧?不过看了最后他的身份,再回头看她在ML时的言语表现,确实是有伏笔的。
刚接触这部小说,感觉上就是一部纯粹的手枪文,慢慢的随着情节的发展,又朝着虐心的方向发展,毕竟不管是谁亲眼看着自己的女友一步步走向沉沦而无力改变,再后来被肥猪一家监禁轮奸了好几天,以及被印度人调教(记得好像是印度人吧,沙滩上及后续的情节),似乎又朝着黑暗文的方向发展,可是越往后看,感觉越扑朔迷离,似乎又成了一部侦探小说。让人欲罢不能。
最终的结局有些突兀,感觉上好多事情都没有说清楚,似乎还会有续集吧?有点期待。但回头想来,欺负小慧的人都死了(主要成员),可反在极度的折磨之后也结束了痛苦,这未尝不是一个好的结束,至于所谓的谜团,仁者见仁智者见智也未尝不好!
愚者浅见,勿怪为念!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-11 13:00
  • jyzhongbin 金币 +42 活动金币奖励翻倍 2013-10-11 13:00

首先感谢大神更新~~期待很久了!
1、这章更新了很多,而且还是结局,把小义和T他们的阴谋都写了~郭也死了~~可凡也挂了,唉,悲情结局。。。
2、这章应该主要是描述剧情了,所以肉戏相对较少,其实啊,小惠和TOM在房间的时候也能加点肉戏的啊~~~~
3、虽然结局,但也不是结局,大神在前两集的时候写了,只是结尾一~所以希望后续的能多点肉戏~结尾无限哈~
4、老样子~希望大神再写几个插曲~最后的那个插曲,小惠和教练海豚的也比较给力~
5、这完全是私人的~老大,俺拜托你的那个插曲~~~~~一定要写出来啊~~拜托!

ps:最后,希望下次更新能快点~粉丝们可是等死了啊~起码要一月一更新啦~~~求回哦!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +24 活动奖励翻倍12+12 2013-10-11 13:01

故事完结了,一切结束了,相当好的一部,情节和肉戏安排的很完美,最后的结局情理之中,感谢作者,期待下一部作品
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-11 13:01

看到t大的终章,真是有些遗憾,有些欣慰,感谢t大为广大淫民带来那么好的文章。从当初在意淫强奸转帖区发现女友的故事,一路追到终章,大概有5年左右了吧。从更新频率可以看出t大今年来生活并不顺利。很遗憾以后不能看到女友的故事续章了,同时很欣慰,那么好的故事终究没有太监,有个很圆满的结局,最后祝t大生活如意,有空多为淫民造福,谢谢……
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-11 13:05

文章终于结尾了,男主角只有用死才能洗涮自己一生的耻辱和污点,而小慧虽然逃脱了,但以她淫荡、纵欲的性格将来的下场必然是被一个又一个男人欺骗。文中结尾没有说明男主角的生死,是不是大大有另外的伏笔,热切期待中
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-11 13:03

终于还是完结了  这篇陪伴我们许久的女友画上了句号 还是bad end 小慧的形象被作者描绘的跃然纸上 她的灵动 她的娇媚 她的一次一次放纵 世界总是在黑暗与希望之中徘徊 猪脚也是 一次一次面对着女友的背叛 一次一次的原谅 不过主角对小慧的爱大概是最好的希望吧 感谢作者了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-11 13:04

终于看到了结局。出于对作者辛苦工作的敬意,我想谈谈我的观后感觉。如果我的记忆没有出现错误,我第一次看胡大的《凌辱女友》是2000年。那个时候刚上大学不久,年轻气盛,血气方刚。又是第一次接触网络的色情文学。记得那是一个炎热的中午,蒸笼般的网吧里,我紧张地注视着屏幕,里面内容让我气血沸腾,一只手不断地隔着裤子揉搓发胀的下体。终于看完了四章《凌辱女友》,迫不及待地冲出了网吧。拉着女友去了小旅馆。一顿兽性的发泄。从此,我爱上了绿帽文。
      相比于胡大的《凌辱女友》,可反的《女友故事》叙事性更强,内容层次更多,情节性更强。当然主题基本都是一样的:青春靓丽的女友被多人绿帽的过程。只是是这个过程中,可反《女友故事》显然更具可看性。它是一个连贯的故事,从头到尾,有引题,有框架,有主线、副线,有人物,有悬疑,有结局等等。就好像故事是一些按时间顺序排列的事件的叙述--早餐后中餐,星期一后 是星期二,死亡后腐烂等等。就故事在小说中的地位而言,它只有一个优点:使读者想要知 道下一步将发生什么。简单的说:可反的《女友故事》让人看了一章就想看下一章。而胡大的《凌辱女友》则不同,它是由一个个独立故事故事组合而成,相互之间关联不大,更谈不上开始还是结束,读者永远看不到结尾,也就没有期待。
     总而言之,《女友的故事》是个好小说,我们喜欢,希望再接再厉吧。
本帖最近评分记录