[离任作者] 【女友故事`凌辱】三十六「终章」曾经沧海

终于看完了,故事的结局不可能是HAPPY的,没有哪个女子经过这些乱七八糟的事情还是善良可爱的,可怜的可凡也很可悲,悲剧是注定的,虽然心里难受点,但也放下了一块石头,社会还是那个社会,没变
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-12 13:09

这是追的最长时间的一本书了~没想到大大竟然能完本了~不过可能个人爱好吧~个人感觉还没有出卖女友那本重口黑暗啊~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-12 13:09

很无可奈何的结局,也是一个解脱的结局。

终于……结束了么?不知道为什么,有种淡淡的迷茫与哀伤,也许是读的还不够仔细,小慧的影子依然显得有些模糊。究竟哪个才是真正的小慧?可凡面前那个温柔、羞涩的小女生,还是游走在众多男人中的色情女神?作者创造了一个令人惊诧的小慧,她一直在眼前,却似乎又总隐藏着什么。
一直想,作者会怎样给故事收尾,却想不到是这样一个令人迷茫的结局……小慧、可凡……就真的这么结束了么?
追读了这么多年,结尾了!从头到尾完整的看一次,不知道能不能更加懂得这个故事。

感谢小慧和可凡陪伴了我们的青葱岁月,感谢作者!
本帖最近评分记录

真的是好书,可惜终于还是完结了。
虽然要感谢teller兄没有让本文TJ,而且也早知道只要不TJ,就一定有这么一天,但这一天到来的时候还是很失落,觉得这天来得太快了。
印象里这书最早出现,恰逢NTR女友文的低潮,当时的女友文可以用青黄不接来形容。
我没记错的话那会大概是在金融危机全面彻底爆发前后那段时间吧(不知记错么有)。老的作者比如胡作非等,基本是告别色文创作了,或者转型到非NTR文章的创作了;新的作者比如绝世天劫(armageddon)兄,在两篇很出色的NTR女友文之后,应该是生活中的压力太大,放着两个未完的长篇连载潜水了。类似的情况还有写宦妻的怜花公子兄也是,突然就不见了。
如果说那段时间,色文界是空前的低谷,那NTR尤其是女友类NTR就是低谷中的低谷了。
可能因为那段时间,自己的人生也比较低落和沉闷,所以不知为何开始喜好上这类以前很排斥的作品。
所以在当时看到作者这篇文章,不啻于久旱逢甘霖。
作者最让人一次次拍案叫绝的,故事的悬念设置是其一,栩栩如生的人物性格也是其一。尤其是小慧在美国和那么多男人的复杂不为人知的关系,以及她自身的性格在善良和堕落之间形成的强烈反差,都让人在字里行间欲罢不能。
以前曾经和人半玩笑半打赌的说过,除了早期的极少数特殊作品以外,大多数色文都是虚构的,或许在某段故事和某个情节里有真实经历的成分。但是大多数剧情一定都是作者虚构的,只不过有些的作者构思能力和文笔太过于出色了,以至于让人真假难辨。
不过这一次,实在是看不清楚这个故事有多少是虚构的,多少源自于现实的真实经历。读得出来作者的后记写的非常投入感情。虽然自己总是抱持怀疑论的态度来看事情,但是直觉告诉我,至少作者在文章里通过第一视角对女主的爱是现实里曾经真实发生过的。而正是这种出于爱之上的矛盾、徘徊和挣扎,才使这篇文章会让大家读的如此虐心。
这篇佳作完结了,很开心,也很伤心。一直都以为这或许是一个没有结尾,或者至少是篇篇幅更长的故事。看到今天的结尾,一方面为作者的文笔而赞叹,为故事里的人物或唏嘘,或伤感。但另一方面总觉得这篇文似乎还有些遗憾,比如小慧在国内的父母和美国的过往,和K的开始与关系,始终交代的都不够清楚。让人犹如雾里看花。
也许正如作者所说,生活中的女友故事,永远不会有完结的那天。
以前看这篇文,结论是自己没有足够的硬实力千万别去揽美女,不然男主似乎就是最好的范例。但是从结局看,性格复杂又有过复杂经历的女性,似乎自身就已经很棘手。
本帖最近评分记录

这个小说终于结尾了,好像,嗯,好像有两年了吧,怎么说呢,一开始的时候情节与肉戏都很不错的说,特别是和小义的肉戏,但是缺点是有一些情节是为了肉戏而肉的,男主的性格有些奇怪的说,最后结局也有些仓促。呵呵,瑕不掩瑜,总的来说是非常不错的小说,特别是肉呀肉呀。非常感谢作者能坚持这么多年,辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-12 20:20

为什么是悲剧的结尾呢,看完后心里说不出来什么滋味。哎~不容易啊作者构思很新颖巧妙,没有落入以往的俗套,让人期待着续集会更加精彩~~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 活动奖励翻倍3+3 2013-10-12 20:21

当年看到终章时,真的很伤心,特别是最后的可反的结局,心多碎了。这部小说陪我走了4年,刚开始在迷情区的,后来转到人生区,最后到作者区,一章比一章精彩。小慧这个风骚又漂亮的女人写的很出色,可反一个典型的中国男人,善良、软弱、老实的形象描写的入骨十分。看着自已的女人被不同的老人骑,我在看的时候感觉到同情又刺激。我一直都很想看小慧参加老外性聚会的内容以及刚开始是如何坠落,最可惜的到了最后我也没有看到,希望楼主开个外篇,满足我的心愿,谢谢。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-10-12 22:20

作者的文学功力让人赞叹。异域留学的华人主角,既有神秘感也不会觉得太陌生,U国多元的文化和社会背景更加有助于作情节的丰富。只身在异乡的男主角孤立无援,唯一的女友也离他而去,也许悲剧的结局不可避免吧。
本帖最近评分记录

teller的这片文章我看了也有几年了。以前看这些系列文章的时候,只有过肉欲思想,因为T大对于肉体描写,女主角的淫语叙述的淋漓精致,可越看越看,却发现自己已经陷入了可反这个角色,还记得开头作者说过;"  本故事由多个真实故事改编而成;并且包含强烈重口味以及NTR 情色成分"恐怕所谓真实的故事 可能是作者亲生经历过的吧。
如果是一年前或者两年前。我对这片文章最大的评价估计只有 手枪 催情 二字。而如今,我只能拖着疲惫的心 说出 虐心 这两个字,因为我有过女朋友,我爱过女人,我知道女友在男人心中的价值,恐怕不及生命来的低。
     (‘完美’的女友+痴心的男人+重口味的NTR ≠good end) 真的是这样么?说实话, 我没回看T大的凌辱女友系列作品都会狠狠的撸一回,甚至两回多回,因为写的真的很棒,NTR,凌辱,小慧的淫靡故事==每一个字眼,每一段剧情,每一次MAKE LOVE(不论是与谁)都深深的冲击我的眼睛,冲击我的前列腺。可是在今天,我看完终篇的时候,我却没有把手伸到下面,而是虐的心一阵阵的扭痛。。。特别是看到结局,我甚至有些皱眉,虽说小慧因为肉欲出轨 给男主角带绿帽子 爱情的不忠,可是。他们真的是相爱的。为什么相爱的人不能在一起呢?小慧让我想起了我初恋女友,我初恋女友是一个娇生惯养的大小姐,她很优秀,家里条件好,懂得也比我多,作为一个萌妹子竟然也是技术宅,她在我的心中也是完美的女友,但是认识她以后,她和我说过她以前的一些“坏”事情,我都一一的包容了。我正如同可反一样,爱她可以包容。包容过后便是新的天空,试想,可反和小慧这些事过去之后,回到国内找一个没有认识他们的人生活在一起,白首偕老多好?为了非要做出后面那种结局。 本来我心中9.5分的作品。因为最后的结局,男主角的死,完全扣掉了2分,作者,如果真的可以,我很希望你可以写出来一个美好的结局,
因为这部小说,在很多的心中,已经不是所谓的手枪文了,恐怕已经是一段故事,一段‘大胆’ ‘true’'生活中'的故事了。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 12:21
  • jyzhongbin 金币 +76 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 12:21