[trsmk2] 【亵火渎炎5】公开披露

T大,你都回答后面的问题,我的问题好像还没有回答呢? 虽然结局是happy end,等T大写完之后,我进行脑补改写结局。

上来就看到大大更新了,好感动,还没来得及看内容,先发帖让大大感觉到我们的热情再来细细品味啊。

其实从《魔物与冒险者》中偶尔提及的红宝石公主,再到《贵族游戏》那一个总是坏好事,英气勃勃的弥塞拉,仿佛是这系列最终的BOSS、最后的女神,也是难度最大的推倒对象。可惜看到这有点小失望。原来那个女神在不知不觉中已经被调教的完全成熟了,被无数人上过的黑木耳了。。其实更想看到弥塞拉失势,然后被人抓住调教当众开苞破处的场景。
本帖最近评分记录

剧情让人欲罢不能啊 期待红宝石和蓝宝石相遇的一天

trsk大的文章~总是让人感到意外~但是意外中又有着一份必然~果然是大师出品!

这次的故事似乎是以一开始女主角就被催眠控制为基本写的,好象有种少了堕落和引诱过程的味道。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 feilong06 于 2013-10-12 01:44 发表
其实从《魔物与冒险者》中偶尔提及的红宝石公主,再到《贵族游戏》那一个总是坏好事,英气勃勃的弥塞拉,仿佛是这系列最终的BOSS、最后的女神,也是难度最大的推倒对象。可惜看到这有点小失望。原来那个女神在不知不 ...
这个只能说,你想象中的,和我所想写的差太远了。

当然那种高高在上的女神我也会意淫一下,但也只是意淫一下然后拉到短篇里当成肉便器玩那么几下就没有了,那种角色不值得我花长篇去描写。
所谓的圣女,女神皆是如此,高大全的完美角色是很多人都意淫的对象,但事实上就文学作品里来看,这种角色只是假大空,花瓶的代名词,虽然写出来的话,人气会高很多吧,YY文就流行这个了。

而弥塞拉的人设和琳一样,是人生还处于成长期的少女,她们有自已的性格缺陷和能力所限,这样才能在一点点情节的发展中体现出来人物的成长性,一个已经处于巅峰期的人物是写不出我想要的感觉的。
另外我的确有比较奇怪的癖好,喜欢有悲惨的女孩,而且只有这样设定才能体现出人物歇斯底里的绝望和恨意,才能连上我后期想写的每一个主题。
如果只是按你所想的那样,不仅前戏实在太多,而且顶多只能写成她个人的能力不足,而不是一种人生被全盘否定的感觉。
还有很多很多,再写下去就剧透了。。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +38 交流 2013-10-12 21:19

从剧情设定上,对应在地缘政治上,琳蒂斯所在的西方联盟就是欧洲松散的个小王国
而塞拉曼应该在靠近中亚了
红宝石所在的东方帝国就是传说中的战斗民族 俄罗斯
历史上,俄罗斯的确与西方文明起点欧洲若即若离,甚至彼此敌视
而且,俄罗斯距离中华文明不远,完全可能彼此联系
在八卦一下,历史上一大麻烦就是长期活跃于草原上的骑兵,蒙古骑兵曾兵临维也纳城下,饮马多瑙河
当然,小说是魔幻设定,但是可以考虑一下捣乱最佳第三方,来去无踪的蛮夷骑兵
我再次乱出主意了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +20 活动奖励翻倍10+10 2013-10-13 20:19

这次的元素很多啊,有看大片的感觉,后面应该会跟蓝宝石公主相遇吧,当然是以奴隶的身份。看了第3章,我发现喜欢上了蓝宝石公主在学院的生活,希望多写点。还有就是写的太剧情性了,没有肉感,有必要加入身体描述
本帖最近评分记录