[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十五章 其乐融融一家人)附图并附前文所有链接

真是乱到家了,怎么感觉快要结束了大大就什么元素都要弄上一次,前面有重口现在又来群交唉!感觉爸爸上了外婆真心不爽不知道舅妈是不是也要让爸爸肏,小新的女人都要被爸爸上一次大大好像才满意,现在爸爸的鸡巴又变的硬了而且这次做爱还没结束外婆就开始向着爸爸了有点替小新吃醋。还是那句话妈妈,外婆,舅妈应该都是属于小新的。一直期待的妈妈,外婆,舅妈4P希望大大能在完结之前就上演!期待更新!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-10-11 19:39

儿子肏了外婆,妈妈就给外公给肏了。爸爸肏了外婆,妈妈就给儿子肏了。儿子肏了舅妈,妈妈是不是给舅舅肏了?虽然都是自家人肏来肏去,不过也别把妈妈写的太骚了,感觉看到现在这个妈妈肯给儿子生孩子居然还是爸爸的提议,相比较看样子还是妈妈爱爸爸多,儿子就是个替代品,现在爸爸的毛病给外婆治好了,儿子的作用以后就更小了,不喜欢看到儿子给边缘化,希望作者还是突出下儿子的地位,不然整一个爸爸替代品,妈妈,外婆的日用品。这儿子年纪轻轻的身子骨给几把钢刀给刮的!可惜了!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-10-11 19:40

引用:
原帖由 styleprojjj 于 2013-10-11 15:16 发表
一直在追LZ的文章 看到今天的25章 不过没有发现24章 漏了?
看置顶 有24的啊  另外大夫啊 赶紧让妈妈外婆怀孕生子吧,最好让妈妈生一对龙凤胎啊
以后让小新的儿子把妈妈干怀孕,小新把女儿搞大肚子吧。

本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-11 19:40

楼主口味重啊,不过我喜欢。问句题外的,楼主能告诉一下所配图片的出处么?

引用:
原帖由 styleprojjj 于 2013-10-11 15:16 发表
一直在追LZ的文章 看到今天的25章 不过没有发现24章 漏了?
说过全文的链接都在这一章里了,为什么还要问这么低级的问题呢?

他们实在是太快乐了  要是妈妈嫁给儿子   岳母嫁给爸爸可就更刺激了

终于来了个多人的,老爸终于加入了。我一直觉得主角和爸爸一起搞才是最刺激的。

这章的题材很好,就是感觉没写出那种放浪,开放是够开放,没有淫荡的感觉。甚至从里面能感觉到亲情,就是感觉不到淫乱。

作者可以把肏屄比赛写得更详细,这个题材大有可为。期待下章

另外图找得不错,特写很有感觉,楼主加油
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 活动双倍 2013-10-13 15:52

这一家是越来越乱了,继续期待後续发展
个人希望情感为主,肏屄次之

越来越乱了   大夫的思维跳脱的够快的啊   
不知道下面又会是谁   
不会是外公也参与进来了把

图比较带劲,多来点这样的图片啊,哈哈