[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十五章 其乐融融一家人)附图并附前文所有链接

终于婆婿搞上了还把女婿的病治好 奇迹啊 父子还比试起来了 母女比试.刺激到不知道怎么形容

首先感谢zzdf0121大大《爸爸让我肏妈妈》的文章在这个绿文泛滥的时候带来一股不一样的刺激.也是最近追看的乱文之一.
先看了前几章感觉越来越有味,直到最新章节看完后还意犹未尽!对于《爸爸让我肏妈妈》遗憾就是没又怎么提到老爸这个角色.实属遗憾了,因为一个这么开明而且屌还不算小的一个男人`能让妻子和儿子在一起这么一个决定不是普通的经历能下这样的决心的,所谓有其父必有其子嘛~有如此虎子其父应当不简单的!
所以如果zzdf0121大大能搞个番外`写下老爸在没"萎"掉之前的一些逸闻的话即可补充正文的缘由又能让老爸这一角色不那么可有可无.我相信老爸不会"萎"下去的!
还有一点的就是关于最新章节出现的小胖`看来看去大大也应该不会放过大书特书的吧`不过就现在绿文泛滥的程度`大大不会也慢慢转绿营吧~
多的不说了`再次真诚的感谢大大带来了如此好文`
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-9-9 22:15

好有情趣的一家人啊,不过一家人的乱伦确实还是要加点新鲜的玩意儿才有感觉,不过这小新的外婆那B 真的有那么神奇么,还能治阳痿,要是能试试就好了,肯定特带劲!哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-10 17:52

经典之作,必看!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-9-10 21:44

猪脚有个无私奉献的好爸爸啊,能把自己的老婆分享给自己的儿子,真是父爱如山啊

等待更新中,太过瘾了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-9 05:51

每每看到这样的好文章,总会不自觉地点进来,这样的题材比较真是,贴近生活,希望作者继续满足狼友们的恋母绿母情节
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-9 14:44

这篇文章很久以前就看过,现在再看,依然感觉很好看。色文里很少有这种父子母亲同乐的文章,此文的出现给了我们很大的惊喜。作者是个老司机,行文很流畅,情节也是可圈可点,遗憾之处,就是丝袜情节太少,我可是丝袜控啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-10 09:19

这是中国版的淫乱家族吗,现实中不可能发生的吗

谢谢作者大大把前面的链接一起发出来,文章里的爸妈真的是太伟大和无私了,果然是一代接一代啊,有什么样的父母就有什么的孩子。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-15 19:07