[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

作者似乎有些忙呀,接下来的大戏都很关键了,从练武房到白虎堂全是重头戏,希望作者可以不吝笔墨多写些肉戏。

水浒中有高太尉征讨梁山被擒的剧情,我觉得可以在后段剧情中穿插一下:高太尉出征后,高衙内又把若贞和李师师从京郊宅邸接回府中与若贞、若芸、李师师三姐妹纵情淫乐(正是:前方吃紧,后方紧吃)

李贞芸最后的剧情再插一段肉戏,高衙内在府中奸淫若贞若芸与锦儿,干翻三女,被李贞芸撞见后,又追出房外,趁三女昏睡欲奸淫李贞芸,李贞芸虽然反抗,但又怕喊叫惊醒女儿,迅速被衙内制服,挑逗出情欲,渐渐放声浪叫,高衙内抱起来李贞芸边走边干,到后花园背声处大战一场。得意忘形之际说漏了“若再添上李师师便更妙了”李贞芸又羞又愤,绝望无助,之后再接自杀,或大团圆结局都很顺畅。

最后还是祝作者再接再厉~新年快乐

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-26 18:43

图配的真好啊。

图配的真好啊。虽然女人不太美,但丰润,风骚。那个花太岁真TM欠揍。谢了,有图看起来哟一点动力了。

好长时间没更了.不会是入宫了吧. 是就太可惜了

两个多月了,怎么还没更呀!!期待母女四人同欢+锦儿 5P~~

可怜的林冲,就这么着戴了顶帽子,接下来会怎样,林冲会知道林娘子的奸情吗,知道后会报复吗?怎么说林冲也是梁山好汉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:28

版主留言
心灵的阳光(2013-12-31 05:20): 已于作者大大联系,稍安勿躁,十四章已写一半,因作者出差,还要继续等待~
怎么这么久都没有更新啊,等待大大新章节。

每次登录,都要过来看看有没有更新,真的是望眼欲穿。

最近才开始看这部,14下有出吗?已经14年了。。。隔了也2个月了对吧?期待后续

这种所谓的文学作品,都是出自清末一些落魄文人的手笔,很无聊,根本不能称作文学。其人写这种东西,就好像现在的人做出一些爆炸新闻一样,其实大家不是都很鄙视吗?只是迎合一部分人的低级趣味而已。

这个作为李师师不错吧。
  秋波湛湛妖娆态,春笋纤纤仙媚姿。斜红绡飘如彩妍,雪乳怒耸似春瓷。
  李师师是第三部的主角,期待作者快点写下去。真希望作者年前再更新一章!
本帖最近评分记录