[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

很是喜欢看这种一步步给人妻设陷阱 一步步诱使人妻不得不往里掉的情节,真是欲罢不能啊!支持大大希望快点更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-5 13:56

此文是我这几年看过的最精彩的文章,不是之一,每此来此都是首先看看此文有没更新,然久盼仍不见更新,心中着实深憾惜,如此经典好文如成断更绝响真是痛之又痛,作者大才,此文若成必成此类传世之作,在此恳请作者百忙中回复一下,是否因事暂时断更,或者今后彻底断更,以安众多粉丝期盼在心。若只是暂时断更,迟后会继续更新的,将是我们众多此文粉丝之大福,无论再久也值得等待。望作者能看在众多粉丝长久期盼之份,给我们一个答复。在此给作者拜个早年,谢谢你的付出,祝你永远幸福安康。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-12-30 20:26

经典中的经典 作者大纲已把整部小说脉络勾勒出来 希望能有哪位大神能够续写
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-30 20:26

偶然间看了这篇小说,真的很不错,首先想到了金瓶梅,而这篇更是深深的挖掘了水浒传,但什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-31 11:45

一直期待能够更新,对于背叛和欲望作者描写的然人欲罢不能,林冲是个悲剧但是他的性格方面确实有懦弱的地方,而人妻的遭遇又加深了以后林冲的结局的判定,厉害

不一样的感官

好一个不一样的高衙内,好一个让人眼前一亮的林美美若贞。高衙内之人只是在水浒中一个小小的配角,若贞美美更只是在文中匆匆一笔就带过的人物,可是在楼主大大的妙笔下却绽放出了不一样的光彩,实在是让俺叹为观止啊!原文中的高衙内只是一个无恶不作的纨绔,在这里却成为了一个另类的英雄,俺们的美美大大张爱玲说过一句很经典的名言,到女人心里的路通过阴道,言下之意就是要征服一个女人的心通过阴道是最快的路,诚然,你要有足够雄厚的本钱,偏偏在楼主的笔下高衙内就拥有了另人叹为观止的本钱,这里实在是画龙点睛的一笔,若贞美美两姐妹包括她们的美貌娘亲就这样毫无抵抗力倒在了高衙内的身下,也有人在说若贞美美娘仨的不贞和淫乱,但是说句老实话,不说在古代,就是在现实中如果也有类似楼主笔下的高衙内一般的人物,我不敢说绝对,但是绝大部分的女人都会在强权的背景下和在被征服的过程中让人身心俱失的感官下臣服的。不过俺对楼主在高衙内和李师师的缠绵过程中差那么一点就过了玉门关的描述中可是怨念很深啊,怎么就在这里来了一个铺垫呢,差点就给憋着了,楼主对若贞美美娘仨的缠绵过程都有了精彩的描述,下面怎么的也要来一个三人行或是四人行了吧,俺可是等着楼主的激情四射哦,还有千万别忘了把高衙内和李师师的铺垫给填上哦。俺说完了,下面可是很期盼很期盼的哦,可别让俺等太久哦,拜托了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +28 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:34
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:34
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:34

古文色文里,感觉最好看的是痴婆子传,这篇写的古事,但是是现代文写法,胜在细节心理描绘很动人,偷情最重要最刺激的部分都描绘的很有代入感,是看过很上乘的
本帖最近评分记录

母女三人仅售旗下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-9 00:21

可惜了,算起来有很长时间没有更新了,虽然不希望如此,但还是感觉有可能是不会有更新了

可惜这等佳文成了绝唱,一声叹息