[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

写的真好看!慢慢的能接受高衙内了,高富帅活大,还会做人哄妹子,林冲被带绿帽子果然是有原因的啊。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-12 10:59

雄文一出,谁与争锋?终于又更新了。继续期待后续。写得很棒!

以前只看过肉蒲团的古文版,还是很期待能有些精彩的古代H文,从这篇可以看出楼主的古文的功底很深,H内容描写的也恰到好处,尤其是女主的心理,期待作者能写出更精彩的内容
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-12 13:06

终于又看到楼主更新了,林娘子与高衙内又幽会了,激动不已,希望下文有更大的突破,送上红心一颗.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-12 13:06

看作者大大以前设定的大纲,最后林冲,高衙内都死了,而若贞也是孤苦一生,希望大大能改一改结局,让高衙内收了母女四人。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-12 13:07

配上图来看特别有感觉,谢谢楼主,继续努力

太精彩了。感谢楼主更新。

前两回没有及时评论,只因不是很喜欢多人混乱的场景。特别是衙内搞上了人家母女三人外加李师师。真心接受不了。。

这一回,真心喜欢,真心赞叹,又回归原本的主题风格了。着重描写林娘子从被迫接受到心动享受然又矛盾自责的心理过程,很是令人兴奋。这才是人妻文的精髓所在。

另外,我感觉楼主的文笔,越来越好,越来越流畅了,简直就是字字珠玑,完全就是,多一字则嫌啰嗦,少一字则显无味。膜拜一下楼主。这篇文章如果始终按照人妻心理和生理上矛盾的双重斗争为主线,我敢断言,这篇文章的影响力和知名度,将来一定胜过金瓶梅。
本帖最近评分记录

文笔优美,描写细腻,情色并茂,让人不由沉沦,何况文中男女?《贞芸劫》真是近年来难得的一篇好文,让人回味无穷,看了一回总渴望着下一回。接下来的第15回是林娘子以身相许高衙内的情节,让人激动,让人期待。
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-10-12 16:25): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
呵呵你真厉害,佩服哦

圖文並茂,的確是絕配,佳品也