[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

呵呵,第一次看古装的成人文学,以前不是很喜欢,不过添加了图片很有创意啊。期待楼主有更好的更新。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 活动奖励翻倍2+2 2013-10-12 20:23

作者终于更新这小说了,已经等好久了,这次还专门帮林娘子设计了真人图,看到这么绝美的真人图真实让人心花怒放啊,可惜没有床戏的图片。

2个月,总算等到,这次大大还配了图,更加精彩。
本人还是喜欢看李氏的章节,到后来的那种欲求未满,深深打动了我。好想马上看下面的,但还是精工出细活。我等着就是了。谢谢大大的更新。加油!

书很棒,谢谢!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-12 22:20

终于更新这小说了,已经等好久了!
本帖最近评分记录

好文,加油!
本帖最近评分记录

大大终于更新了,话说帘子后的肉戏我可是期待了很久了,还以为会像前几次一样能更新个整章呢,没关系一如既往的关注和支持你
本帖最近评分记录

这些天电脑坏了重装系统,来得晚了。
真高兴十四章更新了!
林娘子回归,众望所归呀。衙内毕竟已是万花丛中过了,林娘子也不是特别的人物,加上高衙内相貌床技都远在林冲之上,完美性爱的滋味,加上花花公子特有的魅力。林娘子很快沉沦也是情理之中。其实即使高衙内一定会最终丧命,但那种高潮迭起的感觉,林娘子也不可能忘记的。我还是更喜欢圆满结局浪迹江湖的浪漫遐想。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +14 活动奖励翻倍7+7 2013-10-13 09:26

北宋末年哪来的岳庙啊作者。。。

回55楼  
谁告诉你岳庙就是岳飞庙的?

林冲答道:“恰才与拙荆一同来间壁岳庙里还香愿。林冲听得使
棒,看得入眼,着女使锦儿自和荆妇去庙里烧香,林冲就只此间相等,不想得遇师兄。”
。。。
林冲别了智深,急跳过墙缺,和锦儿径奔岳庙里来,抢到五岳楼看时,见了数个人
---《水浒传》 第七回 花和尚倒拔垂杨柳 豹子头误入白虎堂

原著中的岳庙指的是泰山庙或五岳庙。

本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +16 活动奖励翻倍8+8 2013-10-13 12:46