[廉访使] 【嫂子的秘密】十五(附合集下载)

看着微微被周调教了一周,感觉都已经不能自拔,很有想女奴发展的趋势,但当看到薇薇在跟宁言的通话中的表现,我觉得她还是爱着自己的丈夫的,
尤其是最后周不顾薇薇的感受暴力的对待她也再一次让薇薇感受到了一丝丝的冷意。而最后的剧情更是表明了薇薇她一直以来只是在周这里寻找慰藉而已,
选择性的忽略遗忘宁言跟宁则。
而现在周的离开,让李薇薇一个人呆在这个空荡的房子里,空虚寂寞注定了会让李薇薇想起自己过去所做的一切,就像宁言不在的那些日子里一样。
还是期望李薇薇回归到真正的家里(这样才会有宁则的表演时间,呵呵,邪恶啊!)。
本帖最近评分记录

本来是要放弃本文的,后来发现自己钻牛角尖了,薇薇这种胸大无脑的女人真的不值同情,所以15章也能撸一撸了。只是看了前面许多读友的回复,觉得好多人都猜错了,忍不住想说说,如果说中了希望作者也莫怪啊,其实稍微的剧透可能读友们更喜欢。说错了…大家请无视。
    本章的末尾(夫妻奴)应该是作者说的和绿妻奴的互动剧情,那么在绿一文中此剧情后周的结果是”记忆全失”。所以,李薇薇和周的纠葛应该在15章就告一段落。一个失忆的周才能让李回到从前的生活。这难道就是作者说的神展开?
    薇薇的回来,我觉得作者也做了暗示的,那就是周的离开留下李一个人,不然周还在的话林应该是见都见不到李,而周没失忆就会去和宁言谈判,那么秘密就不再是秘密了。薇薇回来后,接下来应该是宁则的好戏了。
    那么以后周的戏份还有没有?那就是作者的事了。据作者说的,本文有3周目,而现在只去了1周目,后面的剧情还长得很。什么时候给他恢复记忆,就又能参加进来了。
    最后表达下,对于薇薇,以后走黑暗调教路线吧,现在只想看凌辱她的肉戏,让宁则和林一起调教她,哈哈~~如果有纯爱,留给林吧!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +44 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 18:14
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 18:14

嗯,该怎么说呢,看了这一章感觉作为嫂子的薇薇虽然是有了很长时间都在和周靖平没完没了的做,但是有一点也出现了疑惑,那就是作为一个有着健全的思维能力并且只是一时受到打击后选择逃避的女人真的就会这么快的堕落么?这一点很费解,而且作为标题嫂子的秘密这一点来看,如果说和周靖平的出轨行为以及接下来可能出现的因为那五十万的钱的问题就是所谓的秘密的话,明显的不符合情况。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-10-13 19:02

写的确实不错,楼主文采非凡啊,可以当作家了

版主留言
心灵的阳光(2013-10-14 00:19): 我都不忍心扣你分,就不能好好回复吗?一年多的会员,金币还是0积分还是1,害羞不?
有合集了啊。太好了。非常感谢

版主留言
心灵的阳光(2013-10-14 01:04): 你想表达啥?老会员了,带个好头好不?
说实话,这篇文章我就头两篇认真看过,后面的章节都没有认真去看,现在有些相回头重新看看,相信不会让自己失望的。

我很喜欢这一种文章,就是咋下载不了呢?

我怎么看着第一男主角变成周靖平了,我还以为是宁则,第二是宁言。三角、叔嫂恋。之前看过作者几篇文章都偏绿,想这篇会除外了。没想到还是万变不离其踪啊。
本帖最近评分记录

哎,什么叫趁虚而入,薇薇姐因为夹在爱人王宁言和二货王宁则之间而陷入了迷茫,这样的茫然无措也成为了周靖平得以下手的要害。相信薇薇心中根本对周靖平没有真正的爱意,只是在彷徨中失去了控制自己身体和心情的力量。让人扼腕叹息

周靖平已经渐渐地脱掉了之前几天道貌岸然的外衣了,表现越来越强势不可阻挡,应该也跟他看出了薇薇现在实在脆弱不设防有关,这样的恶狼才不会放弃这样的好机会。这几章肉戏也因此满满当当,描写的也非常给力,真是让人大呼过瘾啊

王宁则这混蛋,当时精虫上脑想要用强搞得薇薇大失方寸,现在过后倒连见面的勇气都没了....还要另外一个喜欢你的人来给你打气,看着就让人气不打一处来,但愿将来能看到你奋起然后至少当面把周靖平打翻在地一次吧!

林月凛这个角色看上去颇有点悲剧意味,她如果想要这样继续帮助王宁则,将来可能付出的更多,而且还不是给她想要的那个人。不过这样搞会不会有点节外生枝?不管怎么样,期待下一章的速速道来啊!
本帖最近评分记录

嫂子终于被周总沦陷了,而且是很彻底的沦陷,边和周总爱爱时被强制接听老公的调情电话,嘿嘿,这样的情节,对谁都是一付强效的春药吧?不知道小叔子知道后会有什么想法和行动?不知道老公知道后会有什么反应?作者真是一个布置情节的高手,高潮迭起,环环相扣!
本帖最近评分记录