[廉访使] 【嫂子的秘密】十五(附合集下载)

到此时的李微微己经开始陷进性欲里去了,偏偏廉大又让周靖平去玩什么夫妻奴游戏,下一章应该是缓冲一下,也有可能是文章的转折点,两王翻盘的开始.........个人一直觉得老周才是第一男主角,强烈要求推倒林MM:-$
本帖最近评分记录

幸福啊 天天有好东西看顶个
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 万能回复 2013-10-14 20:03

情节还可以,期待后面的故事,谢谢楼主!

嫂子一直发愁的50万已经到手了,而恰好周有了新欢,估计一时半会是想不起嫂子了的,嫂子也有了一丝思考的余地,从本章最后可见,嫂子开始陷入思想挣扎中,如果此时宁则在林MM的指点下适时出现,应该是可以将嫂子领回“正途”的,所谓解铃还需系铃人。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-14 20:04

嫂子一直发愁的50万已经到手了,而恰好周有了新欢,估计一时半会是想不起嫂子了的,嫂子也有了一丝思考的余地,从本章最后可见,嫂子开始陷入思想挣扎中,如果此时宁则在林MM的指点下适时出现,应该是可以将嫂子领回“正途”的,所谓解铃还需系铃人。
本帖最近评分记录

为什么金币失灵呢??
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -5 无意义回复.你再这样回复.离-1分不远了! 2013-10-14 20:06

我其实对男主角怎么收复失地倒是无所谓,我倒是想知道为什么男主角会成为神,成为魔神最强大的对手
本帖最近评分记录

楼主算是更新比较快的了,哎,怎么说呢,刚开始的时候以为弟弟是男主呢,怎么越来越像周老板是男主呢了,还有薇薇和周老板发展的有些快了吧,总觉得前面应该在铺垫铺垫,老板讲了些奋斗史就拿下了呢?不过拿下到也挺好,狼友们喜欢,这章的电话情节倒是蛮喜欢的,想起了,一些有情节的小电影呢,不知道老公回来后,薇薇感情线路向哪个方向发展呢,还有弟弟最后和薇薇能不能再续前缘呢
本帖最近评分记录

版主留言
心灵的阳光(2013-10-15 05:26): 念你是新号,这次不扣分了。
亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本月1-15日优质回复金币双倍奖励,回复标准40字起评,20字/1金币
很喜欢 你写的东西 谢谢

看来我昨天过来没有找到,直到今天加精置顶才看到.苦苦等待,终于换来一篇精彩.
果然嫂子在性爱中沉沦,连续的征伐没有时间去思考.
一个电话,一线曙光? 在电话之后,又给了她独处的空间,是否该想想未来?
夫妻奴是啥?那大腿,那曲线,如果没猜错的话 不会是大小姐嘛.宁则果然要在大小姐的帮助下逆袭了么.
话说个人不是很喜欢绿帽,这是我看得最带感的一篇文章了,居然让我不讨厌绿帽文了,感谢大大.
这篇文章已是经典,瓜子板凳坐等下一章!
本帖最近评分记录