[廉访使] 【嫂子的秘密】十五(附合集下载)

终于更新了,可这张肉戏不多啊

感觉李薇薇也沦陷的太快太彻底了吧?她是在头脑混沌的时候被周靖平趁虚而入的,虽然那时候失身给了周,但是这也不能成为她彻底沉沦的理由吧?廉访使大大的行文未免过于迅速,有种让人躲闪不及、意外中枪的感觉。是啊,虽然李薇薇美女失身给了周,但是随后难道她就没有头脑清醒的时候吗?再说了,她作为一名人民教师,应该是起码的礼义廉耻还有的,不然,就枉为知性美女这个称号了。还有啊,居然在做爱的时候有勇气跟老公通话,这这这……简直让人不敢相信,这还是以前那个充满了知性、高贵、典雅、含蓄的薇薇美女吗?
不忍往下看了,薇薇美女的表现让我伤心啊,薇薇啊,你啥时候能醒来呢?归来兮!归来兮!薇薇,你老公宁言喊你回家吃饭!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +28 活动奖励翻倍14+14 2013-10-15 23:04

哎呀,刚刚看到1-15日回复是双倍积分的。哈哈,俺差点儿就错过了这个好机会。为自己的幸运小得意一下 嘿嘿

还是王宁则搞嫂子的情戏比较吸引人,可惜后面几篇都是描写李薇薇和别人偷情的肉戏,虽然文笔细腻,但是缺少了乱伦的情节和少妇欲拒还迎的刺激,非常期待后面有精彩大戏。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-15 23:04

刚开始看就看到15章嘿嘿还没下载那不过我个人觉得如果叫床的片段少点在多一点性爱的片段感觉前戏看着比较爽也许是个人的习惯不一样吧
不过楼主写的不错也够细腻的先下了前14章看看虽然现在就看了个15章有点没有搞明白前因后果那哈哈
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-15 23:06

这种类型的H文,有一定的带入性,阅读起来有感觉

这种类型的H文,有一定的带入性,阅读起来有感觉。人物心理描写好像少了点!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 你的回复一点代入感都没有 2013-10-16 05:21

我要下载速度在哪下
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 看完文章你就能发现下载链接 2013-10-16 05:22

虐心啊,是在不忍心一直看微微这么好的一个女人被人玩弄,能时光倒转就好, 楼主反过来写就好了,哎,心痛
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-16 12:49

合计是一定要收的,又是一片很经典的人妻调教文,不错