[小天龙] 【悲孽人生】(第十五章)

不光是肉戏过瘾,情节也很吸引人,一个刚强的女人,在丈夫打工的时候,一个人孤独的承受着生活的压力,再被凌辱之后,从之前的正直的少妇,慢慢转变的顺从淫戏,略显放荡的女人,然而一个人的性格是注定的,而聪明的头脑和魄力让她有能力为自己为丈夫为这个家复仇。非常好看,经典色文越来越少,很期待作者继续更新。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-19 22:10

复仇女神的提法很好啊!
一个心思缜密的女人。一个果敢智慧的男人。报复计划已经成功开始了。

复仇之路只要一开始,就不会停下,邱玉芬努力呀

陈家父子中最凶蛮的陈启伟已然被干掉了,看来陈家人除胡玉芝以外逃脱不了灭亡的命运。然而,《悲孽人生》,这样的题目注定会有一个悲剧性的结局。那么,邱玉芬和丈夫最后必将会接受法律的制裁。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:23

精彩!这篇文章没让我失望,终于看到被带绿帽的南竹开始复仇了,看多了憋屈绿帽男,我想因该很多人都比较喜欢看吊丝绿帽男翻身当主人的故事安排,因此就算此文,文笔一般我也会一如既往的支持更何况此文文笔绝佳.楼主用心写,此文绝对成为经典的潜力.
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:25

玉芬的复仇计划开始了。最先就把老四给出掉了。看前面描述的老四是最阴险有心计的。把他出掉了其他的哥几个就很简单了,也可以让他们外出找小四在设计除掉他们。胡玉芝的作用难道只是一带而过吗。他也应该派上用场吧?期待以后的情节更精彩。多为以后除掉陈中原作哈铺垫
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:25

这文很好,不管是以色欲的角度还是情节的角度,看文的人都会有所收获。
而且这篇小说是在矽统,不会有讨厌的主旋律,如果在主流网站发表,那情节几乎是注定了的,
现实题材,杀人,哪怕事出有因,也不可能逃出法律的制裁,没有犯罪情节可以逃脱政府伟大的视野,他们报了仇,却要付出自由甚至生命的代价。
所以我很庆幸。
电影杀戒放映后,有人问,是什么不让男主角刘烨杀人,创作者一笑,答,评审制度。。。。。。
还是矽统好!!!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:26

楼主放弃东汉打工经历那条线是对的,这两条线互相矛盾,如双方都出轨和背叛,让读者无法产生同情,也会使复仇的氛围减弱很多。只有妻子在无奈下背叛,丈夫始终忠贞,这样的定位最能让人兴奋。现在简单交代一些东汉在深圳的情况,也无不可,使情节更合理。
后面那几个都比老四精明,复仇不会这么容易了,尤其是陈中原老奸巨猾,头脑更在这夫妻之上,最后能否成功真不好说
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:26

看来这人生还是要继续悲孽下去啊,杀个人后,居然留下了那么多的线索:
发电报,留下底稿,营业员对顾客有影响。
寄信,留下笔迹,更傻逼,分明让人知道是仇杀,而且嫌疑人在深圳。
还有什么帮人开车,容易穿帮。
真是画蛇添足,多此一举啊,终至事情败露。
现在就看能在事情败露以前能不能很好的完成报复吧,希望以后的报复情节弄的残忍点,好狠狠的发泄一下男女主角心中的愤恨,弄点什么满清十大酷刑什么的,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:27

这篇大作绝对是近几年难得一见的上佳精品了,但放弃玉芬母亲那头的奸淫情节实在是很可惜啊,后面的情色桥段显得有些弱哦,想想中年美熟妇给逼迫轮奸调教拍裸照实在是很有看头和张力的情节啊,建议作者可以好好再发挥下,或写个外传。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-21 10:27