[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十七章 风骚入骨的表妹)附图

表姐出來了,沒想到表姐早就舅舅亂倫了。不過有硬傷啊。表姐太突然了,既然是淫亂的人,為什麼以前沒有表現出來,突然一下,全家族的人都是淫亂的人了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:40

随着情节的发展,表妹也加入了,不过还是希望把重点放在妈妈和外婆上,那才是最刺激所在啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:40

这乱伦的厉害啊!这表妹和舅妈可真淫荡,还带图的。望楼主再接再厉

从上2代长辈写到同辈,估计这个可以比较多点女人。表妹真狠不错

快结尾了!感觉越来越没意思了小新这一家已经乱的没边了,感觉作者越来越偏离本文的主题。这文从一开始追到现在经历了小胖险些绿母到现在的一家乱,刚开始确实是母子纯爱到现在偏了十万八千里了。妈妈被外公肏了接下来应该就是舅舅了吧不明白小新怎么转变的这么大小胖和妈妈说个笑小新都能吃半天醋现在看外公肏妈妈g还感觉十分兴奋就因为是家人么?快结尾了妈妈怀孕的事什么时候来,现在外公肏了等等舅舅也要肏妈妈即使真怀孕就百分百是小新的?虽然这章出了舅妈表妹母女花看的是很性奋但整体感觉来讲还是替小新不值,不知道舅舅肏了妈妈小新还能开心么?那个人感觉没准小平也能肏次!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:41

引用:
原帖由 雷电子 于 2013-10-20 14:50 发表
快结尾了!感觉越来越没意思了小新这一家已经乱的没边了,感觉作者越来越偏离本文的主题。这文从一开始追到现在经历了小胖险些绿母到现在的一家乱,刚开始确实是母子纯爱到现在偏了十万八千里了。妈妈被外公肏了接下 ...
深有同感,很有可能最后跟示范一样,乱交结束全文。希望大夫千万不要写成这样。

啥子啊 论坛被封杀 扎个回事哦 国庆后就一直在忙没时间上 一上来就听说论坛被封杀哦

看来最后真的得一家全乱了!说真的,到最后看的不是太有意思了,前面说好妈妈只是小新的,现在不仅跟外公,等会还要跟舅舅,真的是越来越乱啊!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:41

楼主的帖子我是一个一个都看下来,感觉从内容上来说比早期是丰富不少,但是给我的冲击不如开场的那几篇了。现在有点向普通乱文发展了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:42

表妹出场了这一家人女的都很风骚入骨了,不操的她们天翻地覆不行啊。——革委会成员(dseng)