[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十七章 风骚入骨的表妹)附图

表妹和舅妈的加入大大扩大了故事的戏路,引入新角色就有新发展,舅舅的加入应该也只是时间问题了。这种合家大乱斗的戏码是最欢乐的结果了。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:42

楼主由母子转向成了合家了,感觉乱的过头了,还是喜欢纯纯的母子文,合家文看着始终没有太大的兴趣。毕竟血亲光环最强大的加成是在母子身上。
小新在前面表示了一生只爱妈妈,可是到了现在,却成了见人就上的西门庆了,不喜欢这样子的设定啊。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:43

这几幅图和情节内容配合的是天衣无缝啊!真的太形象了!

全家一起上的感觉很不错啊!这样的话有多人姿势可以写的!大大加油啊!非常期待您的作品!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:43

你看看这家人这么其乐融融的,如果换成是我去他们家,一定是被弄得精尽人亡了!

发现,作者大大的图配的越来越有感觉了,剧情发现说实话,前面看到妈妈和她父亲(忘记是她自己的父亲还是她老公的父亲了。)来了几发,就有点郁闷,在那之前文章内不是说过,只会让小新和他老公上么,怎么人数越来越多了,让我实在无语。
额。。说到这,可能会问我,我刚刚注册的人,怎么会看到前面的文章,说实话我很郁闷,前一天还能正常登陆,第二天我的号就被盗走了,本人sd4587809,在本版评论过很多文章,熬了一周才抢到一个邀请码回来。
好了扯得有点远了,继续评论。
其实说实在的,作者的文笔相对来说还是很饱满的,尤其是对女性身材的描写,但心里方面只有小新一人,未免看的有些单调,
就像楼上们说的,可以适当的加入女性角色的心里描写,有一种代入感,不会说,三两句就被小新给上了。
女性角色应该搭配上自己的故事,心里动态,来陪衬主角,让主角有一个或者多个亮点,来吸引女色。
还有建议多加入一些服装的剧情,裤袜,情趣等等,让肉戏更加丰满。
其实最让我感觉很棒的就是,前面小胖子那部分,在没有揭露真相的时候,我还真以为妈妈被小胖子给上了,正心灰意冷的时候,结果作者来了一个峰回路转,真相大白,原来并不是那样,说真的,这一部分作者写的实在是太棒了,完全带动了读者们的心情,跌宕起伏,可以说,那一段完全是本文最精彩的部分。
相比后面的内容,就要逊色很多了,有时候甚至看的有些乏味,有种千篇一律的感觉,这一点,其实我希望作者,以后能综合润色一下,加入更多的内容。

大概就想到这么多,也算是我这些日子对《爸爸让我(打不出来)妈妈》续集的一些观后感。
我是sd4587809,希望盗我号的能好好对待。
我现在是暧昧夜色,我会继续带来更多评论,给作者建议,发表自己对文章的看法。希望大家也能带来更多好的建议,让各位作者大大有动力,写出更多更好的精彩作品。

以上!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:44
  • 醉爱晚霞 +1 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:44

楼上有些人说得没错,前面还蛮精彩,可后面多了合家方面,顿时觉得失色了不少,几乎沦为纯撸文,主角也沦为种马,这样下去难以成为经典之作。可惜,明明当初我看得认真,如今只是粗略浏览而已
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:45

引用:
原帖由 暧昧夜色 于 2013-10-21 17:22 发表
发现,作者大大的图配的越来越有感觉了,剧情发现说实话,前面看到妈妈和她父亲(忘记是她自己的父亲还是她老公的父亲了。)来了几发,就有点郁闷,在那之前文章内不是说过,只会让小新和他老公上么,怎么人数越来越 ...
哥们 那个字读肏 拼音是cao 其实等同操了,深有同感,越到后期越乱了。

这表妹够骚的,跟舅妈又是一对母女花。

期待,楼主。更新啊等了好久了 终于更新了