[Raku] 【權利跟義務(亞夜篇)】(版主特别推荐,欢迎UZI进驻色城) ...

本主题被作者加入到个人文集中
很好,版主推荐的不愧都是精品啊~行文流畅,肉戏也算可以,关键是心理描写独到,除了繁体字稍有不适之外,其他的都挺好
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:53

第一次看到U大的文章还是《女王的新衣》呢~那种熟悉的故事找造成的违和感……真的很奇妙。
话说MC类的文章还是U大比较符合在下的喜好呢
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-21 21:53

这什么小说改编的啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

引用:
原帖由 sdiwen05boy 于 2013-10-20 13:55 发表
UZI写的文章一向很优质,第一次接触的是《拜年的故事》,然后就喜欢上了UZI写的作品,但是个人感觉还是缺了很多,希望版主有空可以搬多点过来~另外,UZI写的基本都是短篇,所以和坑神newface一比,虽然都是看的不多,但是UZI基本都是有结尾的,而坑大还不如去写短篇,这样就能摆脱坑神称号了
拿我這小廢柴跟坑神比較也太抬舉我了
我只是除了心控文以外甚麼都不太會寫的普通人啊(認真

文章的話,轉貼區其實已經有我大部份的作品了
女王新衣啦拜年故事啦平安夜祭禮甚麼的……肉味比較好的也只有這些了orz
引用:
原帖由 H天龙H 于 2013-10-20 15:51 发表
居然是UZI大大!
欢迎大大来第一会所,小弟对于大大的催眠文向来都是无比佩服的!
虽然这篇文已经看过了,但果然还是很棒啊!
不敢不敢,我對天龍大的無盡肉欲力也是一心拜服
我可沒那個筆力寫出那麼具誘惑力跟刺激性的床戲啊!

老魔/莫慌常常跟我提起你欠坑無數叫你快點寫東西呢(?
引用:
原帖由 bbcg113 于 2013-10-20 18:42 发表
原来《拜年的故事》也是U大的作品?这个以前在其他网站上看过非常喜欢啊,还有U大之前不是在四合院的吗,打算扩张业务跑SIS了?
是的,也曾經有在評論區有好心的大大給評
另外我本體是物戀,其他地方是有ID就貼沒ID就混的程度
這次有幸來到SIS也是因為被抓包(誤
引用:
原帖由 a11059 于 2013-10-21 00:16 发表
很棒啊,毫无疑问这是个好故事,如果有其他的同人文也请不要吝啬啊!
女王的新衣,以及最近的彩璘授欲應該也可以一看
詳情請看轉貼區武俠玄幻分頁
引用:
原帖由 jack3494 于 2013-10-21 01:07 发表
很好,版主推荐的不愧都是精品啊~行文流畅,肉戏也算可以,关键是心理描写独到,除了繁体字稍有不适之外,其他的都挺好
失禮失禮,我也沒預想到版主會那麼給面子我扔到推薦版面……(汗顏

繁體字不習慣的話,記得右上附近可以切換回簡體字,應該沒太大影響的
引用:
原帖由 tbxdz001 于 2013-10-21 19:34 发表
第一次看到U大的文章还是《女王的新衣》呢~那种熟悉的故事找造成的违和感……真的很奇妙。
话说MC类的文章还是U大比较符合在下的喜好呢
只怕你日後失望,女王新衣可是我除了這篇之外的全盛作品了啊……(苦笑

其他文章我主要都是主心控副肉而且偏淡,只怕跟這邊口味不能說很咬弦
也希望日後有文章發不會因為太淡色而雷到大家(汗
引用:
原帖由 zhang63253226 于 2013-10-21 20:04 发表
这什么小说改编的啊
經典的雷……不對,經典的玄幻文【我是大法師】
這篇的角色在名字跟一樣小細節跟原作都不太一樣
引用:
原帖由 zhang63253226 于 2013-10-21 21:03 发表
谢谢楼主分享
感謝回應
也希望您不要吝惜寶貴的回應,對其他文章也多多支持吧!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-10-22 17:43
  • 醉爱晚霞 +1 认真回复,奖励! 2013-10-22 17:43

很棒啊,毫无疑问这是个好故事,如果有其他的同人文也请不要吝啬啊!

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-22 17:47): 尽量多针对作品本身进行评价,那将是对作者最好的报答。
UZI大大竟然过来了!热烈欢迎~~
以后应该可以经常看到U大的佳作了吧 ……毕竟无缘进去物恋  
有时间的话望不吝赐教
当然文章水平还是一如既往的好~赞一个

说实话我不太喜欢玄幻类的,但是这是UZI大大的作品啊,说啥也要捧个场子!恭喜UZI大大来SIS,希望以后大大能创作出更好更多的作品来。

写的很好啊,开头没注意看还没看出来是什么的同人,没想到是大法师的同人。