[离任作者] 【Arms Devicer! 魔装姬神琉璃】第四章 (鬼畜3G最新插图小说,连载中,含冒险、NTR、洗脑 ...

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

引用:
原帖由 鬼畜3G 于 2013-10-21 10:53 发表

首先林正风很强的,那方面能力更强,请放心往后看。

其次这么快就对上,但没那么快分胜负,而且在我的故事设定里面大贤者文森特并非最终BOSS。、

故事之后的发展会超出一般类似小说的展开。
卢奥祖背后也有个库鲁瓦尔斯嘛,前面出场的贤者基本猜到不是最终BOSS了

话说眼镜厂近年拼命挖坑啊,魔装都挖到第三作了……根本想象不出来被神隐了这么十多年啊……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 andymars 于 2013-10-21 12:51 发表
这游戏对电脑的要求高不高,可以下载吗
等我帮忙完成汉化,得到汉化组组长的同意后会贴出下载地址。

引用:
原帖由 finaleden 于 2013-10-21 17:55 发表
游戏我玩过,设定没有那么复杂,楼主看来是来个青出于蓝了,支持!
龟老大的三个作品就这个最给力,淫荡度满点,希望以后还能出更多更完美的作品吧。
龟老大可能不会出新作了,遗憾啊。

游戏原著的确没这么复杂,许多剧情和人物都是我新加的,会尽量写得精彩些,请继续捧场啊!
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-22 03:00

引用:
原帖由 zhang63253226 于 2013-10-21 20:58 发表
谢谢楼主分享
谢谢你的捧场

还以为是等到文森调教到一定程度主角发现然后拯救。最后成为主角的性奴呢。表示每玩过游戏机不是很清楚。不过感觉崩坏不是很符合。但是还要多点调教内容。期待作者的大发挥
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 XD0017 于 2013-10-21 22:22 发表

卢奥祖背后也有个库鲁瓦尔斯嘛,前面出场的贤者基本猜到不是最终BOSS了

话说眼镜厂近年拼命挖坑啊,魔装都挖到第三作了……根本想象不出来被神隐了这么十多年啊……
这说明眼镜厂的创新念头不如之前了吧,魔装系列毕竟是吃老本了。

本作品后面还会出现一些以机战OG(原创机器人大战)人物为原型的角色。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-22 03:01

好贴,谢谢楼主!!!!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hhggwenzai 于 2013-10-21 22:55 发表
还以为是等到文森调教到一定程度主角发现然后拯救。最后成为主角的性奴呢。表示每玩过游戏机不是很清楚。不过感觉崩坏不是很符合。但是还要多点调教内容。期待作者的大发挥
被主角发现不代表被拯救,耐心看吧,另外我这作品与游戏原著改编比较大,增加了许多新情节。