[bwfire] 【少夫人和小家丁(上)】

引用:
原帖由 sxxiejun 于 2013-10-21 20:08 发表
首先想说的一句就是:这千万别是一个坑呀。
说实话,这个作品开头就交待得很清楚了,一个以阴柔为主的门派里出来的弟子,背后或许有不这人知的秘密,我个人感觉这个小家丁阿辰也未必简单,半个月的偷窃,做为一个高 ...
中短篇而已,阴谋什么的应该没有了,当然也不是那么肯定

引用:
原帖由 lf199455 于 2013-10-21 20:47 发表
楼主的写的肉文题材都是很不错的,可惜有三本还没完结啊,楼主什么时候把坑填一下啊,肉欲四溢的乡间大院、  肉欲的血脉 、        淫色的皇都都很期待后续啊,个人比较期待肉欲的血脉,感觉写的起码要有个两三大章才算完结 ...
大院那个就当我挖坑了吧,血脉和皇都会更新的

不错的题材,准备写成女主向的后宫文吗?
跟五楼一样的问题啊:“用手温柔地分开香月的阴唇后,阿辰把龟头慢慢往里送,让他有些吃惊的是少夫人明明已有六年人妻经验又生过了孩子,这阴道却是和处女一般紧嫩湿窄,每往前插入一小截,就如同在密林里开垦一般,而且鸡巴被这温润湿暖且不停蠕动的骚屄淫肉紧紧包裹着,更是快意连连…”
十二岁就已经破身了?小家丁哪有可能?世家子弟还差不多,难道啊辰是其他势力派过来的无间道?如果这样真的是长篇了,准备追文。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:58

换个人民能当极品家丁看了

此文必火

写的很不错啊,我觉得还可以把少夫人被挑拨春情前,吧她写的更冷艳一点更霸道一点.

不过看这架势,上集里口交,乳交,都上了,看的是很过瘾,楼主不会下集打算SM也上吧,个人认为侧重情景描写吧,别SM了,还有什么助淫的性具什么的都别写.

我很喜欢少夫人在很多人的场合,躲在一个很隐蔽的地方被小家丁硬上!

下集不要把少夫人写的被情欲控制的太妥协,还是羞涩端庄冷艳一些的好.

我的语气太霸道了,是命令的口气,其实我是想跟楼主商量,只是写不出来商量的口气.楼主千万别计较啊.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:59

好文章,真的是创新类的,只是好像这个少夫人年纪没有介绍吧

引用:
原帖由 497193722 于 2013-10-22 06:57 发表
不错的题材,准备写成女主向的后宫文吗?
跟五楼一样的问题啊:“用手温柔地分开香月的阴唇后,阿辰把龟头慢慢往里送,让他有些吃惊的是少夫人明明已有六年人妻经验又生过了孩子,这阴道却是和处女一般紧嫩湿窄,每 ...
文中有写啊 小家丁是跟他姐姐乱伦破的身 不注意看了吧  还有  大大的文都是全收的后宫文  应该不会是女主向的吧  估计后面女主还是会堕落的
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:59

bwfire兄又开新坑了,而且正好还是本人大爱的熟女X正太类型。不过相比新坑我还是更希望楼主你把淫色和肉欲的坑填掉,期待楼主的下次更新~
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-22 21:00

饥渴少妇被大吊男孩征服的故事虽然老套,但只要有到位的描写,成就一篇佳文有何难事,正如俗话所说:计谋不怕老,只要能起效。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-22 21:00

对这类的古装绿帽文很感兴趣,毕竟一个高高在上的美艳女侠是每个男人的幻想。这是不知道这本书后面是会加入阴谋诡计还是少夫人和小家丁的纯爱!个人希望加点阴谋诡计,嘿嘿!而且我认为小家丁最后肯定会内射少夫人使其怀孕!再往后就看作者怎么写了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-22 21:00