[bwfire] 【少夫人和小家丁(上)】

比较喜欢这种轻口味古典类小说,希望不要让女主成为人尽可夫,最好将罗霄门仔细介绍下

文章的肉戏写的比较出色,让人有身临其境的感觉,情节设置也合情合理.但是,我觉得不应该把女主人公一开始就描写的那么骚,可以先表明她的身份,地位,让人觉得她冰清玉洁,即使丈夫不能满足她,也无怨无悔.接下来就可以设计一个男主人公出场,一步一步地引诱她,能让大家看到女主人的心理变化,文章就更有味道了!我觉得此文后面的发展有可能会出现更多的人物,一部好的武侠色文,期待中
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-10-22 23:04

好看啊,高贵VS低贱,美丽VS纯真,成熟VS稚嫩,强烈的对比,精美的文字,

引用:
原帖由 yanhappy 于 2013-10-22 22:27 发表
比较喜欢这种轻口味古典类小说,希望不要让女主成为人尽可夫,最好将罗霄门仔细介绍下
我一直以为自己写的比较偏重口味了,原来算轻的啊....

从皇都开始喜欢大大的文章。这次是古典武侠啊。感觉这篇文章不会太长,不知道后面姐姐会不会出场。罗霄宗这个设定应该还有伏笔,全是女人的门派,还有师姐师妹师傅什么的。之前看的皇都、血脉里都有出现丝袜,这篇毕竟是武侠,虽然出现了舔脚之类的,不知道会不会在后续出现丝袜。期待。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-23 17:46

引用:
原帖由 bwfire 于 2013-10-23 14:02 发表

我一直以为自己写的比较偏重口味了,原来算轻的啊....
没那么夸张啦,其实大家还是很小清新滴,一开始堕落就马上直线向下,感觉虽然很爽,但是其中的波折少,再读一下的话难免有些乏味,文章中少夫人的几次心理波动则很好地勾画了一个立体的美人图景,自然很有吸引力,希望后面的情节也能有类似的波澜啊,
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-10-23 17:47

哇哇哇哇哇哇 哇哇
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bwfire 于 2013-10-22 01:08 发表

好久没看到你了呢,这文后面还没想好,还在考虑大方向
唉!生活啊!很多时候都迫不得已!想抽出点时间都有点困难!!悲剧!

哎哎哎,作者快出下篇啊,我忍不住了,我已经预测到未来的发展方向了,作者碉堡啊,速度速度!

身份地位这么高贵的少夫人竟然这么骚,看来这位低贱的家丁今后有的享受了啊