[bwfire] 【少夫人和小家丁(上)】

啊,等待老大这么久,又来个新坑,
一坑接一坑,偏偏我就是会跟着跳,
西洋(黄都)、现代(侄女),现在又加古典,不会那天又冒出个日本欧美吧!!
“少夫人的屁眼真紧啊,和小女孩一样粉红粉红的,好漂亮。”
“阿辰也用手指试探过了少夫人的菊花,确定了还是处女菊穴后”
——从这两处话语看,这十二岁的小子经验丰富啊,知道小女孩的菊穴什么样(或者说他经历得够多,遇见过粉红的),也拿得准处菊和非处菊的区别。

不过女主蹲坑之前先运了运气是什么讲究?她这种练武之人难道还不通畅么?呵呵
本帖最近评分记录

不得不佩服B大的这类文章,班花的经典场景仍然历历在目,这边又有高贵少夫人勾搭低贱小家丁的好戏,对肉戏的把握太棒了,勾人魂魄!
本帖最近评分记录

作者写的太好了把人物的内心变化描写的非常细致真是一篇难得的好文而且接下来的剧情让我十分期待因为这个家丁很明显不一般这使得我非常期待作者的后续作品
本帖最近评分记录

大大新作,特来支持。会是小家丁横扫府上大小美女的结局吗?

作者的每一部都看了,最喜欢的就是这一部了,女侠对小家丁虽然不算新鲜题材,但作者写的细腻,感觉很好,这让我想起家丁的几个同人,作者大大什么时候也来个家丁同人就好了,什么时候更第二章啊,真是好期待
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-24 22:09

半是古典半现代,楼主笔下生花,描写精彩,家丁和少夫人的故事都能想出来,了不起.

很棒的一片色文,不过个人觉得,在少夫人出轨这个事情上,心理描写略显单薄,试想封建社会的思想是多么保守!!出归对于那个年代的女人是多么刺激和奢望的一件事,所以这个上面本身可以写的更刺激一点!!!在欲望和心里煎熬下,少夫人出轨~~~~
本帖最近评分记录

很精彩的文章,一个是女侠少夫人,一个只是小家丁,身分的巨大差异让人感觉很刺激,不过好像是一部短篇,如果能写成中长篇就好了.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 19:33

引用:
原帖由 f99 于 2013-10-24 23:44 发表
很棒的一片色文,不过个人觉得,在少夫人出轨这个事情上,心理描写略显单薄,试想封建社会的思想是多么保守!!出归对于那个年代的女人是多么刺激和奢望的一件事,所以这个上面本身可以写的更刺激一点!!!在欲望和 ...
我古典文看得少,所以实在写不出那种感觉啦

确实很不错,年龄小可以养成,以后可以写男角配些双休的内功,希望作者在以后的写作中能有更出色的发挥。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-27 19:33