[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】番外之警局卖淫篇(上)--也是第二十六章内容

番外了哦!还新出了娇小的女警,是不是还有新人要调教?

太好了,终于等到作者更新了,描写的非常好,人物刻画也非常细致虽说通篇充满黑暗色调,但确实是用心写的作品,顶一下
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-23 12:14

作者的意思是这就是26章的内容,不过是现在提前放出来吗。
关键处戛然而止啊,前面思想斗争半天,终于要进到警局里面了,警局卖淫的戏也正式拉开大幕。说实话,自己看到开头,说要考验,到警局卖淫,自己的设想口味还没这么重。还以为是夜莺俱乐部的一些客户要刺激,跑到警局来玩弄两位警花,反正那些人有权有势,知道她们的真实身份也没什么,但现在竟然是要她们在警局里面向同事提供性服务,这后面怎么收场呢,一般这类戏,都是警花可能在别的小圈子里面被玩弄,但至少在警局内部都是保密的,最多被几个警察里面的败类,和黑恶势力早有联系的少数人知道。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-22 20:59

版主留言
baoziabc10abc(2013-10-23 22:12): 兄弟热情洋溢的长评在下今天才看到,不好意思了。近来尝试在写小说,这里上的比较少。
首先谢谢兄弟写了这么多,而且看的出兄弟认真的读了在下的粗劣之作
前面你的赞誉实在太过,看的我都脸红了,后面提的建议更非常敏锐。这篇文我目前有两大问题
1、结构展开的太大,情节写崩了。这么大篇幅,感觉还有好多东西没讲到,后面我会尽量交代清楚
2、用词烦琐,这是我的老问题,修改文章的时候经常会越改字数越多,后面我也会注意的。
至于后面人物的描写,我会注意不要雷同的问题。情节上主要考虑描写一些刺激的活动,主要考虑的焦点有制服卖淫,公开露出卖淫,卖淫加乱伦几段。最后再安排一段大结局的高潮冲突。让人们死的死,散的散,一个不黑不白的结局。目前就是这些想法,兄弟有什么意见欢迎继续指教
中间缺了几章啊,什么时候能补上啊,还是希望能尽快接上去.

版主留言
baoziabc10abc(2013-10-23 22:15): 首先谢谢兄弟写了这么多,而且看的出兄弟认真的读了在下的粗劣之作
前面你的赞誉实在太过,看的我都脸红了,后面提的建议更非常敏锐。这篇文我目前有两大问题
1、结构展开的太大,情节写崩了。这么大篇幅,感觉还有好多东西没讲到,后面我会尽量交代清楚
2、用词烦琐,这是我的老问题,修改文章的时候经常会越改字数越多,后面我也会注意的。
至于后面人物的描写,我会注意不要雷同的问题。情节上主要考虑描写一些刺激的活动,主要考虑的焦点有制服卖淫,公开露出卖淫,卖淫加乱伦几段。最后再安排一段大结局的高潮冲突。让人们死的死,散的散,一个不黑不白的结局。目前就是这些想法,兄弟有什么意见欢迎继续指教
女警在警局卖淫一直是我梦想中女警文发展的方向,只可惜几乎没有作者那么写啊。所以先感谢作者圆我这个梦。女警在警局向来办事的群众卖淫,在拘留所里偷偷向拘押的犯人卖淫,想想就刺激啊……
唯一觉得,跳跃番外这种,给读者太突然的感觉。中间部分,作者一定要编圆了,不然会使“女警直接向同事卖淫”的故事发展显得不真实。
另外,上次我给作者中秋节发的那篇辛苦地码了2000多字的评论,作者怎么也不给个回复呢?我们读者真心期待与作者交流呢,要不管理员提醒一下作者,2000多字的评论啊……
本帖最近评分记录
  • baoziabc10abc 金币 +10 首先谢谢兄弟写了这么多,而且看的出兄弟认 ... 2013-10-23 22:15

这个范露露处理的太好了,不像红蜘蛛的狠不像谢老大的黑,介于被害者与害人者之间,很期待检查过关的那一幕啊,一定是很精彩,鞋大大加油啊大家使劲撸啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-23 22:30

终于等到了,一看番外篇还以为是别人续写的,仔细一看原来还是包子大人写的,警局卖淫有创意后续应该很精彩。要是能把差的补全了就再好不过了,从中秋等到现在不容易啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-23 22:30

版主留言
心灵的阳光(2013-10-24 08:22): 写的是番外,作者说也是26的内容,没说第26章,24、5章应该没出呢,别着急
总算是更新了啊,但是第二十四跟二十五章去哪了啊,作者也不能这样跳过去了啊。

作者对主角的心理描写有点模糊,但还是比较清晰的,从一开始的感到刺激到最后的接受现实,并且堕落的心理旅程描写得很好。肉戏部分也描写得不错,但仍需要再接再厉。很不错的一篇文章,赞一个。

很不错的文章,语言稍微再简练点就更好了,希望大大再接再厉