[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】番外之警局卖淫篇(上)--也是第二十六章内容

好文章,终于又更新了,这么长时间的停更,让人一度怀疑此文太监了.
更新就好,这么精典的文章如果断了的话太可惜了,希望作者能够坚持写完.

好东西啊!谢谢LZ分享了啊!感谢楼主无私!

其实YY文不一定非要YY情节特别的多,重要的是情感的交流。

我记得起码半年之前我就看过这篇文章 那时候想快点更新完然后一次性看完 因为间断的看不过瘾  希望作者能快点更新完啊
警察在现实生活中很严肃的 谁想也有这么淫荡的一面 给我们带来巨大反差 穿着警服做爱 想想都兴奋
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-3 20:48

大大更新的慢了些呀
这集构思很巧妙,让两个大美女跑到自己家门口去卖淫 ,让人读起来血脉鼓胀呀

楼主,怎么没有24章啊,看着着急啊,接不上来

版主留言
黄桷树下(2017-3-1 23:06): 兄弟,请注意回复质量,多参与文章内容讨论,有金币奖励。
大神,这个没24 25章吗?

制服诱惑  可以  一般常人无法经常接触到的女性 会给男人带来一些渴望感  这个文章的之前也在其他地方阅读过  希望楼主继续更新 诱惑还的继续不是吗?

版主留言
黄桷树下(2017-3-19 01:14): 兄弟认真回复获取奖励,很快就可以LV2,可以使用搜索功能。
作者写的还是那么诱惑,最近才开始追的,想看前几章但是找不到资源,作者能整理个合集出来吗,感谢作者。

之前包大说的22章之后都推到重写,一年过去了,还是没有更新。其实到警局卖淫已经开始进入最高潮的部分,节奏不应该太快,还是应该把握住女主的心理变化,慢慢从抗拒到无奈到认清自己的本性发展,希望包大尽早更新,说实话,已经看好几遍了,真是过瘾。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-22 16:09