[新片] (ONE DA FULL)(ODFA-036) もうすぐ卒業だから… 学籍番号021 彩城ゆりな

(ONE DA FULL)(ODFA-036) もうすぐ卒業だから… 学籍番号021 彩城ゆりな

【影片名稱】:(ONE DA FULL)(ODFA-036) もうすぐ卒業だから… 学籍番号021 彩城ゆりな
【出演女優】:彩城ゆりな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:932MB
【影片時間】:01:54:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :1a8903b6f78b1453d471e99a5ced2f873c607923
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件

[检查重复] BOSSYC@SIS001@(ODFA-036) もうすぐ卒業だから… 学籍番号021.torrent (41.81 KB)BT资源

2013-10-25 18:22, 下载次数: 15324

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 10:50
  • FDY951714 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 10:50
  • FDY951714 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 10:50

对于妹系的美女完全没有抵抗力
赞一个。

这个系列的片子都比较唯美 基本上市纯爱系的 女优挺可爱的

下面图片里的女优和封面上的差距也太大了吧!?说是不同的两个人我也相信啊!

封面和下面的截图就有很大的差异啊!!!路过不下了!!

女优非常可爱,清纯的脸型,没有杂质的眼神,推断声音应该也非常的嗲

这个彩城是新人么,是个很漂亮很清纯的青春美少女啊,眼睛里也很清澈,值得支持一下,下了,谢谢楼主了