[合集] [懒人合集32] C84同人志汉化合集第⑥弹 +93本 (9.29-10.20)

[懒人合集32] C84同人志汉化合集第⑥弹 +93本 (9.29-10.20)

[懒人合集32] C84同人志汉化合集第⑥弹 +93本 (9.29-10.20)

【漫画内容】:93本
【漫画容量】:3.42 GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天不定时,下完请自觉保种,不补档
【漫画描述】:有码,无修正,黑白,彩色,工口,汉化
【 特征码 】:676495268eb04e6a34b83ce9f791e0708e753bb6

集计时间: 2013.9.29 00:00-2013.10.20 00:00

最近实在太忙了,拖的好晚,抱歉 PS:下一弹不出意外为C84最终弹。

SC61应该会做的,接下来又是C85了咯ORZ

http://pan.baidu.com/s/1Br1Q4 密码31ue

附件

[检查重复] foxyesok@C84同人志汉化合集⑥ +93本 (9.29-10.20).torrent.torrent (195.53 KB)BT资源

2013-10-25 19:12, 下载次数: 23225

本帖最近评分记录
  • UFO 原创 +1 2013-10-26 22:08
  • st1717 金币 +34 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 14:52
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-26 14:52

今天刚想上论坛看看懒人兄更新了没,没想到一上就看见新鲜的更新,真是太有缘啦~感谢懒人君~

万岁~~C84新合集 分散的下载我缺了很多呢 谢谢发布啦 一直以来非常感谢呢
不过话说回来 重下载这个同人合集开始 我的口味貌似越来越重也越来越刁了..
画风不细腻的 都不喜欢 最近开始喜欢触手-.- 和非常不和谐那个啥啥=.=  么 不过还是非常感谢啦  开始下载模式~ 3Q

着个合集·应该是·每部都只有几十页而已的吧·····
个人还是比较喜欢100+的···看起来方便···

好多啊快看不完了……我的硬盘~~~~

倒数第二个,我擦泪,兵长,不可以这样,我的狗眼啊。。。

这个,体积还真是有点大啊。
但是懒人胸的合集质量肯定是有保证的!
之前的一直都在看一直都在撸!
谢谢懒人!

感觉和上一弹隔了好久,C84的也差不多齐了吧,谢谢分享

这叫一个心有灵犀啊!我也是今天偶尔来看一下估计这期的C84集合该来了,没想到真来了!

等这期的C84集合好久了,非常感谢!3Q懒人兄