[漂泊旅人] 【云别传】(30、31)

看样子,母亲的生活要回到正轨上了,以后会更加关心儿子了,不过有个疑问,为嘛上一章母亲昏迷后醒来看到儿子会有厌恶的表情呢??按理说应该是儿子厌恶表情,然后母亲羞愧才对吧。

楼主大大写文,不会出现没有路人角色的,那么那个和李云有一夜情的失足少妇接下来会在李云生活里扮演什么角色呢??和苍老师一样德艺双馨教导李云性爱知识,成就一代性爱大师??

还有李云和姑姑之间的不论关系,母亲应该也会发现吧,以前醉心于个人生活,对儿子关心不够,现在把生活重心重新拉回家庭的母亲,会注意不到儿子进来的变化嘛??发现姑姑和李云的关系,妈妈又该如何处理呢??

还有还是那个问题李云为何对母亲的出轨如此淡定,看着总觉得拖出初中骚年的感觉。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-10-31 18:22

版主留言
kloi999(2013-10-31 18:27): 我们置顶推荐!是有数量要求的!一般只保留一个作者的一个系列的作品1到2篇置顶和推荐!
你只要能看到作者的一篇!一般在作者文章的下方就可以看到相关的其他的连接了!
楼主好几期的快速更新没置顶了!

版主不厚道了。

楼主是这见过的更新最快的作者。不要伤了作者的心。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 18:25

貌似妈妈已经向从良了啊,可是欲望这么强的妈妈会轻易就放弃以前放纵的生活,那他的欲望该由谁来填平,再者母亲的面相很旺,能给人带来很好的福运,下面该有儿子来享受这等运气了吧。还有父亲真心喜欢的那个女人有时谁?是什么原因导致父亲的放纵?前面那么多铺垫都打好了,下面应该进入正题了吧。还有貌似那个和主角一夜情的“妓女”,应该也不是路人甲级的人物啊,后面期待作者为我们一一解开!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-31 18:28

额 洗白啦 其实我个人认为还是先不要开发母亲比较好 为嘛呢 就技巧方面来说 母亲这个角色可是大boss啊 我认为还是从小姨 2姨啊 北宫 说道北宫 我想起来上一章的技女 这绝对不是个简单的 人物 我认为 极有可能 认识主角或主角家某人 或是被谁给操作的
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:18