[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(一)

不错不错   让人看了很有撸一发的冲动   期待下一部!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 万能回复 2013-10-31 21:49

不错的构思通过混穿带着催眠方面的知识通过武学来进行意识的篡改
希望能对MC部分能够更细描述 当然要有自己的风格那是更好
期待楼主的后续~
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:42

切入点十分新颖,黑暗向明显啊,实在是值得期待

那什么,如果没记错的话,单美仙并不只是祝玉妍的弟子,还是她和霸道岳山生的女儿吧?
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:50

文笔不错,思路上佳,决定一追到底!

楼主取材的不错,在色城写作当然要写淫魔的人物了不然怎么对的起大家——革委会成员(dseng)

不错不错,不过最好不要写成种马文,而是写成黑暗向的

不错不错,不过最好不要写成种马文,而是写成黑暗向的
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -1 连楼,扣回 2013-10-31 21:51

边不负这个反派配角逆袭。。。猪脚没有节操,这是重口味的节奏,表示会继续关注

說老實的,樓主這篇我是看到主題名才點擊進來看

第一個想法是「靠北哪家狂人用邊不負當主角那麼凶悍」
無疑,大唐雙龍也是篇仙子被插千萬次(改編的意味)的文章
主角大多是雙龍轉生或是直接插原創人物

敢用配角而且是惡役甚至是前盤爆死的傢伙來當主角
作者這一手起得很有意思,無疑提高大讀者的期待感跟好奇心

第二個想法是在看到第一段時「啊這難不成是催眠文嗎」
在看到心理學這設定的預感,在中盤馬上成真了
作者貌似是採用近來已經很少見,傳統性質的催眠手法

整體的心控部份不是很長,但是整體感覺也有到
只是比較可惜的是在氣氛舖設上不夠悠長,有點太急著收尾
如果在描繪上更細膩的話,絕對是很有意思的!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-10-31 21:47